![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Forumbot ver. 1.0 Группа: Members Сообщений: 578 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: адтудава ![]() |
Радио редко слушаю и слушал... Так на работе стоит какой-то (типа Океан) на нём единственное радио, которое можно слушать, это Радио Юность (типа ЮФМ), но у нас есть дедушка (пердун старый, экспонат музея), он вечно переключает, то на Радио Маяк, то на Вести ФМ и приходится слушать всякую фигню про лекарства для стариков... потом я опять переключаю... Вот такую солянку я слушаю на работе... Пока не было ноута, в гараже (во время пьянок) слушали РетроФМ и Дорожное Радио (другое ничего не ловится в гараже)...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
ща, на клубняковая волна какая то без перерыва долбит, у друга в машине постоянно, ёпть
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
ммммм,..радио слушаю редко, а када слушаю то слушаю только те станции на которых в данный момент играет хорошая песня,.)))
|
![]() |
|
Гость_СпинФаер_* |
![]()
|
Guests ![]() |
как странно, у меня тоже самое
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
ну эт есессно
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
СпинФаер, а мне кажеться ни чего старнного нету,.)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
Пришла я сегодня к сестре, ну думаю посижу за компом, пока их не будет дома, пришла, вот они собираются уходить, и тут одному человеку пришла в голову бредовая идея что-то установить на виндоуз
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
POTS, во дела.круто как!
надо тоже провернуть такое дело. а Things I'll never say - это вообще тебе повезло) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 130 Регистрация: 12-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Сургут ![]() |
Максимум
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
avril-ka, снова подкалываешь
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Извините за дабл пост, но не могу не написать! Значит, бывает такое, но редко, но всё-таки бывало! Вот опять произошло
Значит, выгнали меня с компа, какую-то лабуду качать, я решилв включить опять сеструхин плеер, включаю-вспоминаю про то, что я писала выше, а тут БАЦ играет My World, середина-конец первого куплета,счастья полные карманы))) а потом диджееха и на этот раз почему-то на украинском говорит: вот Аврил Лавин спела нам про свой мир, ну как мы знаем он у каждого разный...бла,бла,бла у кого-то ниже у кого-то выше, ну вот послушаем песню Выше всех группы Браво (всё это на украинском) потом значит сеструха разрешила с её телефона заказать песню, значит пишу "Привет, Ассоль, поставьте Аврил Лавин Complicated" жду минут 10 этой рубрики "Привет с диджеем" а тут облом(( она читает мою смску и говорит, что к сожалению человек не подписался))) а потом говорит, что в этом часу мы уже слушали Эврил Лавин с композицеей My World, поэтому поставим в следующем "привете" вот сижу жду следующий "привет"))) не, ну бывает же такое,хоть и не удивляюсь сильно, т.к. такое уже было, но всё равно очень и очень приятно, чесно, даже не думала, что эти песни на радио крутят, думала там хиты только крутят, но очень, очень приятно))))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() CA Dumb Ass :] Группа: Members Сообщений: 694 Регистрация: 7-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Mianus ![]() |
а я люблю Pure Rock из Иллинойса
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
POTS, У меня кстати тоже наподобе ситуация была.... сижу в машине на какой то улице.... вокруг никого это место было какоето загородное... с друзьями приехал на машине они куда то убежали на секунду... вроди к какому то челу... да ну это и не важно... я сижу в машине... на улице жарища... двери открыл валяюсь.. включил радио и слушаю...слушаю...слушаю.... потом тож в голову пришла идея... отправить заказ на аврилку)) взял телефон который в бордочке валялся и отправил помоему две смс-ки... через пару минут включили Герлфрэнд.... мне аж так хорошо стало....
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Я вот тоже на улице часто на Гёрлфрэнд натыкалась в прошлом году, в барах по радио крутили, а на море тоже как-то идём, а там кафэшка с большим монитором, и крутят гёрфрэнд-ремикс, а как-то недавно, осенью что ли иду мимо своего дома, а там едет машина, в ней такие чуваки лет 25-30 слушают Гёрфрэнд-вобще упала
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Равшан Группа: Members Сообщений: 1548 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Фрунзе ![]() |
Ехал вчера в маршрутке и понял, что "Радио Юмор FM" слушают в основном глубоко несчастные люди.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th Aug 25 - 16:58 |