ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

9 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Радио, FM
Cadillac
сообщение 7th Jan 09 - 03:17
Сообщение #46

Forumbot ver. 1.0

Сообщения понравились: 0 раз

Радио редко слушаю и слушал... Так на работе стоит какой-то (типа Океан) на нём единственное радио, которое можно слушать, это Радио Юность (типа ЮФМ), но у нас есть дедушка (пердун старый, экспонат музея), он вечно переключает, то на Радио Маяк, то на Вести ФМ и приходится слушать всякую фигню про лекарства для стариков... потом я опять переключаю... Вот такую солянку я слушаю на работе... Пока не было ноута, в гараже (во время пьянок) слушали РетроФМ и Дорожное Радио (другое ничего не ловится в гараже)...
Go to the top of the page
Вставить ник
+Quote Post
CamelSk8
сообщение 9th Jan 09 - 00:57
Сообщение #47

...GERONIMO...

Сообщения понравились: 6 раз

ща, на клубняковая волна какая то без перерыва долбит, у друга в машине постоянно, ёпть
Вставить ник
+Quote Post
Gelion
сообщение 10th Jan 09 - 00:28
Сообщение #48

звезда иммунитета

Сообщения понравились: 12 раз

ммммм,..радио слушаю редко, а када слушаю то слушаю только те станции на которых в данный момент играет хорошая песня,.)))
Вставить ник
+Quote Post
Гость_СпинФаер_*
сообщение 10th Jan 09 - 03:11
Сообщение #49

Guests

как странно, у меня тоже самое laugh.gif
Вставить ник
+Quote Post
CamelSk8
сообщение 10th Jan 09 - 03:31
Сообщение #50

...GERONIMO...

Сообщения понравились: 6 раз

ну эт есессно smile3.gif сёдня на европе поймал Металлику Лимпов и эту Но Даубт правда после вырубил нафиг
Вставить ник
+Quote Post
Gelion
сообщение 10th Jan 09 - 14:15
Сообщение #51

звезда иммунитета

Сообщения понравились: 12 раз

СпинФаер, а мне кажеться ни чего старнного нету,.)))
Вставить ник
+Quote Post
POTS
сообщение 21st Jan 09 - 18:46
Сообщение #52

So Fast !

Сообщения понравились: 11 раз

Пришла я сегодня к сестре, ну думаю посижу за компом, пока их не будет дома, пришла, вот они собираются уходить, и тут одному человеку пришла в голову бредовая идея что-то установить на виндоуз dry.gif короче висяк полный произошёл, ну сестра говорит, ну посиди пока радио на мп3шнике послушай, ну они ушли мне ничего не оставалось как слушать радио, так как не люблю радио слушать долго думала чем себя занять, тут на радио типа отправляйте смс заказывайте музыку и т.д. О, думаю закажу Аврил, пишу смс "Привет! Хорошая погода сегодня! Поставьте, пожалуйста, Аврил Лавин. Лина" отправляю, оно не принимает, отсылаю второй раз, тоже самое, ну потом поняла что смс большая слишком, убрала слова "Хорошая погода сегодня" и наконец приняли! значит сиже жду,жду (изначально отправила, чтоб чем-нибудь занять себя), думаю какую же песню они поставят,может HOT и вот наконец дождалась, тут диджеиха такое выдаёт: вот к нам поступила смс от девушки с красивым именем Лина cool.gif laugh.gif дальше цитата смски, и они ставят Things I'll never say, не думала даже, вобще не ожидала, ну и ладно с ним, громкость громче, пошла на балкон и наслаждалась песней rolleyes.gif хотя 100 раз и бесплатно могла послушать её и на своём телефоне biggrin.gif но сам эффект важнее, хотя за 3 смс и сняли 6 гривен
Вставить ник
+Quote Post
Гость_avril-ka_*
сообщение 22nd Jan 09 - 07:18
Сообщение #53

Guests

POTS, во дела.круто как!
надо тоже провернуть такое дело.
а Things I'll never say - это вообще тебе повезло)
Вставить ник
+Quote Post
Alexsys
сообщение 23rd Jan 09 - 02:15
Сообщение #54

Поклонник

Максимум
Вставить ник
+Quote Post
POTS
сообщение 23rd Jan 09 - 17:16
Сообщение #55

So Fast !

avril-ka, снова подкалываешь dry.gif иди ты sleep.gif
Вставить ник
+Quote Post
POTS
сообщение 23rd Jan 09 - 20:07
Сообщение #56

So Fast !

Извините за дабл пост, но не могу не написать! Значит, бывает такое, но редко, но всё-таки бывало! Вот опять произошло
Значит, выгнали меня с компа, какую-то лабуду качать, я решилв включить опять сеструхин плеер, включаю-вспоминаю про то, что я писала выше, а тут БАЦ играет My World, середина-конец первого куплета,счастья полные карманы))) а потом диджееха и на этот раз почему-то на украинском говорит: вот Аврил Лавин спела нам про свой мир, ну как мы знаем он у каждого разный...бла,бла,бла у кого-то ниже у кого-то выше, ну вот послушаем песню Выше всех группы Браво (всё это на украинском) потом значит сеструха разрешила с её телефона заказать песню, значит пишу "Привет, Ассоль, поставьте Аврил Лавин Complicated" жду минут 10 этой рубрики "Привет с диджеем" а тут облом(( она читает мою смску и говорит, что к сожалению человек не подписался))) а потом говорит, что в этом часу мы уже слушали Эврил Лавин с композицеей My World, поэтому поставим в следующем "привете" вот сижу жду следующий "привет"))) не, ну бывает же такое,хоть и не удивляюсь сильно, т.к. такое уже было, но всё равно очень и очень приятно, чесно, даже не думала, что эти песни на радио крутят, думала там хиты только крутят, но очень, очень приятно)))))
Вставить ник
+Quote Post
shadie
сообщение 23rd Jan 09 - 21:06
Сообщение #57

CA Dumb Ass :]

а я люблю Pure Rock из Иллинойса
Вставить ник
+Quote Post
Snow
сообщение 23rd Jan 09 - 21:23
Сообщение #58

Легенда форума

Сообщения понравились: 30 раз

Награды:
Лучший Представитель Avril Ru Team 2011

POTS, У меня кстати тоже наподобе ситуация была.... сижу в машине на какой то улице.... вокруг никого это место было какоето загородное... с друзьями приехал на машине они куда то убежали на секунду... вроди к какому то челу... да ну это и не важно... я сижу в машине... на улице жарища... двери открыл валяюсь.. включил радио и слушаю...слушаю...слушаю.... потом тож в голову пришла идея... отправить заказ на аврилку)) взял телефон который в бордочке валялся и отправил помоему две смс-ки... через пару минут включили Герлфрэнд.... мне аж так хорошо стало.... laugh.gif
Вставить ник
+Quote Post
POTS
сообщение 23rd Jan 09 - 21:32
Сообщение #59

So Fast !

Я вот тоже на улице часто на Гёрлфрэнд натыкалась в прошлом году, в барах по радио крутили, а на море тоже как-то идём, а там кафэшка с большим монитором, и крутят гёрфрэнд-ремикс, а как-то недавно, осенью что ли иду мимо своего дома, а там едет машина, в ней такие чуваки лет 25-30 слушают Гёрфрэнд-вобще упала
Вставить ник
+Quote Post
Atma
сообщение 8th Jul 09 - 14:12
Сообщение #60

Равшан

Сообщения понравились: 1 раз

Ехал вчера в маршрутке и понял, что "Радио Юмор FM" слушают в основном глубоко несчастные люди.
Вставить ник
+Quote Post

9 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > » 
Reply to this topicStart new topic