![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В основном DFM слушаю)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
Слушаю только Абсолютное! люблю его, и всё тут!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 292 Регистрация: 9-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Красноярск ![]() |
Love radio или Авторадио. На авто особенно нравится программа ''зажигание''.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скоро будет утро Группа: Members Сообщений: 740 Регистрация: 26-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Нравится в LOVERADIO online, возможность выбирать музыку по стилям и направлениям.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 615 Регистрация: 27-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Челябинская обл. ![]() |
Последнее время вообще радио перестала слушать, а так нормальные это Love Radio, Европа плюс
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 299 Регистрация: 10-Jul 09 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Владивосток ![]() |
"Если радио, то МАКСИМУМ"-реклама с радио Максимум... Только его и слушаю и, увы, только через интернет, ибо у нас его вещание прекратилось ещё 3 года назад. Музон там реальный, а не то говно, что крутят по VBC, Лемме, DFM и остальным радиостанциям...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Равшан Группа: Members Сообщений: 1548 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Фрунзе ![]() |
Плюс миллион.
С исчезновением радио "Максимум" в моем городе с 1 января 2007 года почти не слушаю радио - только Эхо Москвы да местную англоязычную радиостанцию. |
![]() |
|
Гость_Destroyer_* |
![]()
|
Guests ![]() |
У нас Максимум работает, я в основном его и слушаю. Помню, когда еще Аврил не слушала, там поставили Hot, а мне тогда эта песня нравилась и я не знала кто это поет))) еще могу послушать Наше радио (жалко там теперь Lumen не крутят) и радио Рок, частоту не помню, вроде 95.2 FM, по интернету слушаю радио Ультра
а вообще я радио редко слушаю, лучше посмотреть клипы или послушать проверенную мной музыку на компе)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 292 Регистрация: 9-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Красноярск ![]() |
У нас уже года 4 как нет Нашего радио,а раньше только его и слушал. Обидно
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я в последнее время если слушаю радио, то только интернет радио дома
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 582 Регистрация: 4-May 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тверь ![]() |
а мне нравятся "Европа +" "Пилот" можно послушать) ....."Максимум" можно тоже послушать!
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Chelovek Группа: Members Сообщений: 847 Регистрация: 1-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
All-Radio - программа для прослушивания радиостанций и просмотра ТВ-каналов, вещающих через интернет с возможностью записи аудио и видео потока. После установки All-Radio у вас появится доступ к 2500 радиостанциям и 1200 телевизионным каналам со всех угол...
Советую скачать, не пожалеете! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Misanthrope Группа: Members Сообщений: 1270 Регистрация: 6-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Kirov - NN ![]() |
fm-радио не слушаю, только изредка включаю интернет-радио.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 615 Регистрация: 27-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Челябинская обл. ![]() |
Раньше слушала, а щас для чего оно нужно то, просто если новости или погоду и прочие послушать то как-то не сильно надо. На всех этих популярных радиостанциях попсу одну гоняют и все!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
love radio,но вообще я могу туды сюды щелкать,послушала одну песню началась какая нибудь фигня,переключаю,но мне кажется что легче слушать диски,особенно которые именно ты подобрал,вплане записи музыки,тогда и преключать не надо, или проще включить аврил и слушать снова и снова
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd Jul 25 - 09:19 |