![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 261 Регистрация: 3-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Прошу не закрывать тему, я просто хочу знать бывали ли люди на сайта АнтиАврил? И что они там писали?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
тему во флейм перемещу
а где пункт что я там ваще ничего не делаю, не отписываюсь и т.п.?? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ..........☺.. zzZZZZzzz.. Группа: Members Сообщений: 1370 Регистрация: 20-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
я был на таком, читал ну бывает и такое, дураков как говориться на земле хватает и
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 261 Регистрация: 3-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ща я добавлю
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Тренажер Группа: Members Сообщений: 602 Регистрация: 8-Jun 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: МО, Раменское ![]() |
Не посещаю..., смысла не вижу.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
У ... в своё время .. гоода 4 назад .. активно ругался на двух таких сайтах )
http://www.narod.ru/guestbook/?owner=9605010 - если смотреть на несколько сотен страниц назад, наверно можно найти логи мои ... ) хех .. + еще пары довольно известных в определенных кругах людей. http://xbase.ru/index.php?maryy - а тут я и щас захожу ... а с одной девченкой из бывших антиавриловцев сейчас даж вполне нормальные взаимоотношения )) cам сайт: http://antilavigne.narod.ru/ |
![]() |
|
![]()
|
|
в вот смысл этой ругани?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ..........☺.. zzZZZZzzz.. Группа: Members Сообщений: 1370 Регистрация: 20-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
весело хоть в тему юмор ссылки запихивай
![]() не я свою ссылку тут выкладывать не буду нафиг, жесть потом спать не будете ![]() |
![]() |
|
Гость_XMAN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
в вот смысл этой ругани? Не знаю Sun, но когда я тут с вами спорил в теме "Аврил - фальшивка", мне было просто интересно поспорить с вами ![]() ![]() P.S. Хех, странно, я поклонник Аврил, но считаю её так же как и антифаны "ненастоящей"... |
![]() |
|
![]()
|
|
весело хоть в тему юмор ссылки запихивай ![]() +1 Это мне особенно понравилось! "Какая-то мелкая мудоватая девАчка создала этот сайт из-за зависти к Эврил, которая добилась больше, чем эта бл*дь. Она тут напи*дила, что катается 4 года на скейте, придумала всякой х**ни про Эврил и считает себя крутой! Подключаем все мозговые функции, детка. Я от*изд*ла владельцев уже 5 сайтов, поверь мне, при небольшом усердии совсем не сложно узнать твой адрес, имя и всё, что необходимо, чтобы найти тебя! Если ты не удалишь этот сайт - твои молочные зубки из твоего ротика, полного великих пиз*ёжей и го*на вылетят за километр. Твоя морда будет разукрашена так, что тебя собственные предки не узнают. Прими к сведенью." И вот ещё Мне вапще неприятно говорить матерные слава людям, которые вероятно огорчены своими корявыми руками, не умеющим правильно взять аккорды её песен, своим жыденьким голоскам, которые они используют в душе, брея свои волосатые подмышки, завидующими её таланту. Ищущими словно вонючие волки, неудачные фотки. Посмотрели бы на себя в детстве, зас*анцы! Легко обо**ать человека, а самим то поднятся слабо... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Тренажер Группа: Members Сообщений: 602 Регистрация: 8-Jun 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: МО, Раменское ![]() |
Yurs, зайдя по твоей крайней ссылке, окончательно понял что на этих сайтах мне и в правду делать нечего.
У них на "главной" с подписью: "Photo Of Month(Без раскраса)" висит фото - ![]() А это именно та Эв, которую я полюбил. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Я на каком-то панковском форуме (ибо панк в душе) создал тему типа "Аврил Лавин совершенство", меня там обозвали инфантильным придурком, Аврилку еще хуже, на что я обиделся очень, разматерился и попросил меня удалить)))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
на вкус и цвет...как говорится, фломастеры разные
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jun 25 - 10:32 |