Anythin but Ordinady
3rd Mar 08 - 20:03
Прошу не закрывать тему, я просто хочу знать бывали ли люди на сайта АнтиАврил? И что они там писали?
тему во флейм перемещу
а где пункт что я там ваще ничего не делаю, не отписываюсь и т.п.??
я был на таком, читал ну бывает и такое, дураков как говориться на земле хватает и

тоже , а что писал да ничего насрать я хотел там на них с высокой колокольни
Anythin but Ordinady
3rd Mar 08 - 20:24
Цитата(Sun @ 3rd Mar 08 - 19:08)

тему во флейм перемещу
а где пункт что я там ваще ничего не делаю, не отписываюсь и т.п.??
Забыла! Блин а как добавить ещё пункт в опрос?
Anythin but Ordinady
3rd Mar 08 - 20:28
Цитата(Sun @ 3rd Mar 08 - 19:26)

ща я добавлю
пасибо!
Не посещаю..., смысла не вижу.
У ... в своё время .. гоода 4 назад .. активно ругался на двух таких сайтах )
http://www.narod.ru/guestbook/?owner=9605010 - если смотреть на несколько сотен страниц назад, наверно можно найти логи мои ... ) хех .. + еще пары довольно известных в определенных кругах людей.
http://xbase.ru/index.php?maryy - а тут я и щас захожу ... а с одной девченкой из бывших антиавриловцев сейчас даж вполне нормальные взаимоотношения ))
cам сайт:
http://antilavigne.narod.ru/
весело хоть в тему юмор ссылки запихивай

не я свою ссылку тут выкладывать не буду нафиг, жесть потом спать не будете
Цитата(Sun @ 3rd Mar 08 - 21:05)

в вот смысл этой ругани?
Не знаю
Sun, но когда я тут с вами спорил в теме "Аврил - фальшивка", мне было просто интересно поспорить с вами

, да и если брать ваш сайт в отдельности, то тут я ещё и постов набил таким образом

P.S. Хех, странно, я поклонник Аврил, но считаю её так же как и антифаны "ненастоящей"...
Anythin but Ordinady
3rd Mar 08 - 22:29
Цитата(Ломик @ 3rd Mar 08 - 21:22)

весело хоть в тему юмор ссылки запихивай

+1
Это мне особенно понравилось!
"Какая-то мелкая мудоватая девАчка создала этот сайт из-за зависти к Эврил, которая добилась больше, чем эта бл*дь. Она тут напи*дила, что катается 4 года на скейте, придумала всякой х**ни про Эврил и считает себя крутой!
Подключаем все мозговые функции, детка.
Я от*изд*ла владельцев уже 5 сайтов, поверь мне, при небольшом усердии совсем не сложно узнать твой адрес, имя и всё, что необходимо, чтобы найти тебя!
Если ты не удалишь этот сайт - твои молочные зубки из твоего ротика, полного великих пиз*ёжей и го*на вылетят за километр. Твоя морда будет разукрашена так, что тебя собственные предки не узнают. Прими к сведенью."
И вот ещё
Мне вапще неприятно говорить матерные слава людям, которые вероятно огорчены своими корявыми руками, не умеющим правильно взять аккорды её песен, своим жыденьким голоскам, которые они используют в душе, брея свои волосатые подмышки, завидующими её таланту. Ищущими словно вонючие волки, неудачные фотки. Посмотрели бы на себя в детстве, зас*анцы!
Легко обо**ать человека, а самим то поднятся слабо...
Yurs, зайдя по твоей крайней ссылке, окончательно понял что на этих сайтах мне и в правду делать нечего.
У них на "главной" с подписью: "Photo Of Month(Без раскраса)" висит фото -

А это именно та Эв, которую я полюбил.
Vened
13th Mar 08 - 11:37
Я на каком-то панковском форуме (ибо панк в душе) создал тему типа "Аврил Лавин совершенство", меня там обозвали инфантильным придурком, Аврилку еще хуже, на что я обиделся очень, разматерился и попросил меня удалить)))))
на вкус и цвет...как говорится, фломастеры разные

каждому своё)
S.T.A.L.K.E.R. Girl
14th Mar 08 - 12:20
да тупые всё эти антифанаты! просто не могут понять какая она класная! пусть держут свое мнение при себе, а то нас о больше... придётся им потом отвечать... хотя с другой сторны всё имеют право на собственое мнение, но что касается отрицательного мнения об Эв то его лучше держать при себе!!!!!!!
З.Ы. убьювсек кто че-нить плохое про Аврилку говорит или думает!!!!!!!!!!!!!
И.М. Воробьянинов
15th Mar 08 - 21:23
то что я там увидел, не называется "выражением мнения". Это подсудное в принципе дело - ИМХО.
Мне не нравится, скажем, Б. Моисеев. Или, скажем, Д. Уибли - но я не буду создавать фан сайт "Я ненавижу Борю/D.W./петю иванова....". Глупо.
что я думаю по поводу антифанов Эв, говорить не буду. так как могут дать и бан.
Ведь не матерюсь же никогда, но вынуждают гады. хоть словарь покупай честное слово.
А смысл на них внимания обращать?
ВКонтакте есть группа антифенов - там дети от 11 до 16 лет тусят)
К тому же у них в группе 60 человек (активных 5) \, а в группе Avril 7500)
Аврила-Лавина
28th Mar 08 - 15:06
люди, я на Анти-Аврил не хожу!))))
XGKMRN
28th Mar 08 - 16:38
не представляю за что ее можно не любить...таллант есть,имидж не плохой,ума тоже вроде хватает,по крайне мере глупостей не говорит,глупых поступков не совершает(прилюдно)...песни,голос...хорошие...внешность приятная..в целом не к чему придраться...
а вот у перис хилтон ничего этого нет ..гореть ей в аду

... у-ха-ха
FaRMeR
8th Apr 08 - 22:50
Вчера искал фотки и напоролся на этот антиАВРИЛ!

Обычно сдерживаюсь, но там обматерил напрямую администратора и пользователей и со спокойной душой удалился оттуда! ВОТ УРОДЫ!!! НЕНАВИЖУ!
ANODeR
24th Apr 08 - 20:23
а как такие сайты ваще могут существовать если подумать, кто то будет каждый день заходить и говорить про Эв гадости эт нереально даже если такие сайты есть я думаю они "мертвые" и если кто знает такой сайт дайте ссылку.
это восновном не сайты, а странички или сообщества. группы.
~Кукла~
8th Dec 08 - 18:10
Честно-ничего не пишу т.к считаю это глупым занятием-дураков не переспоришь)
По мне лазить на антифансайты эв и материть там всех - быть равным тем идиотам,которые лазят на фансайты и нас матерят.
~Кукла~
10th Dec 08 - 08:01
Цитата(Blacky Rebel @ 9th Dec 08 - 18:04)

По мне лазить на антифансайты эв и материть там всех - быть равным тем идиотам,которые лазят на фансайты и нас матерят.
Хех) Быть равным идиотам-значит им (идиотом) быть) И что, хоть одна, так называемая, диссссскуссссия с АНТИфанами увенчалась успехом?)
Micky
10th Dec 08 - 11:35
гЫх...я на Анти оч редко сижу...в основном ток на Анти токиохотел...прост так ржачно почитать как они там друг на дружку кидаюццо...круче баша выходит...
farl08
10th Dec 08 - 12:30
Кста подскажите какой нито такой сайт! Я там над ними постебаюсь!
вон вконтакте есть сообщество, никогда бы на него не зашла если б не его название, они не Аврил матерят, а всех фанатов опускают ниже плинтуса. сначало было очень обидно, но потом решила почитать темы-чувство как буд-то посмотрела пятизвёздочную комедию
"-вот вы понимаете, что у всех вкусы разные,зачем так обсирать человека, которому всё это пофиг,вы не доганяете
- ты дебил конченный (а дальше много мата)"воти всё анти-аврил, просто очень много постов, ну и естественно фотошопных фоток. и пишет-то постоянно человека 3-4, а остальные изредка заходят
Но блин, название убивает, а самое главное, что наткнулась на это сообщество у бывшей фанатки Аврил, которая слушала её всего-то полгода наверное.
[freakout]
11th Dec 08 - 17:26
я не бываю в таких местах xD
Gelion
11th Dec 08 - 18:41
я ни разу ни была на сайте анти аврил...не встречались мне такие...
(Kir)
11th Dec 08 - 18:59
Был я один раз на таком сайте, угар, дети одни.
Влада
10th Mar 09 - 12:24
тупо ругаюсь матом
avril-ka
10th Mar 09 - 12:40
мачить.и ещё раз мачить.
farl08
10th Mar 09 - 12:58
Еппа дайте ссылки на такие сайты то)) сегодня бы с Юнитом поугарали)
Crimson kardinal
12th Apr 09 - 21:26
НЕ бываю на подобных сайтах.Тупее фанатов могут быть только антифанаты.(с)
Можно ничего не писать, но почитав масса эмоций-попробуй
SpinFire
16th Apr 09 - 20:38
мне ваще пофигу
Tanny-Tat
17th Apr 09 - 16:30
Никогда не была на подобных сайтах и не разу в инете таких не видела!
Llssl
17th Apr 09 - 16:34
Не бывала. А чего там делать?(по большому счету)
Stipid and Happy
20th Apr 09 - 15:00
Что там делать?Нервы только себе потрепать,или посмеятся на антифанов,какую белиберду они пишут!

На подобных сайтах я никогда не была!
Fairytale
22nd Apr 09 - 14:45
я была.....прочитала одну запись и вышла....неприятно даже как то еси чесно!!!!
К.А.П.А
29th Apr 09 - 20:44
Кинте ссылку! Хочу на такой сайт!
ViTaS
29th Apr 09 - 21:10
не был,и не зайду....тупо тратить время ...
Олька:), +
оО а ту группу скрыли какашки
Vened
30th Apr 09 - 20:37
Провел сегодня двачерскую атаку на одну из таких уродских группок и получил истинное эстетическое наслаждение
farl08
30th Apr 09 - 22:51
ссыль довай епть.... я тоже хочу получить истинное эстетическое наслаждение
Vened
30th Apr 09 - 22:58
Дык вконтакте есть группы, посмотри. А сайтов специальных не знаю, сам бы не прочь их засрать
я был на таких форумах, читал, точнее ффтыкал, а писать ничего не писал, а что можно написать ущербным людям?, им только посочувствовать можно, за что они Эв не любят? всё банально, завидуют, кто- то таланту, кто красоте, кто успеху, а кто-то просто бесится, что у него никогда не будет такой, даже приблизительно, красивой девчёнки, хотя некоторых, особо рьяных борзописцев, лично я хотел бы повстречать в тёмном проулке и ласково улыбаясь и помахивая бейсбольной битой спросить "и чем акусс тебе ЭВ не нравится"
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.