Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Что вы пишите на сайтах типа "АнтиАврил"
Форум на Avril.Ru > Флейм > Курилка
Страницы: 1, 2
Anythin but Ordinady
Прошу не закрывать тему, я просто хочу знать бывали ли люди на сайта АнтиАврил? И что они там писали?
Sun
тему во флейм перемещу

а где пункт что я там ваще ничего не делаю, не отписываюсь и т.п.??
Ломик
я был на таком, читал ну бывает и такое, дураков как говориться на земле хватает и fool.gif тоже , а что писал да ничего насрать я хотел там на них с высокой колокольни biggrin.gif
Anythin but Ordinady
Цитата(Sun @ 3rd Mar 08 - 19:08) *
тему во флейм перемещу

а где пункт что я там ваще ничего не делаю, не отписываюсь и т.п.??

Забыла! Блин а как добавить ещё пункт в опрос?
Sun
ща я добавлю
Anythin but Ordinady
Цитата(Sun @ 3rd Mar 08 - 19:26) *
ща я добавлю

пасибо! rolleyes.gif
SFARL
Не посещаю..., смысла не вижу.
Yurs
У ... в своё время .. гоода 4 назад .. активно ругался на двух таких сайтах )

http://www.narod.ru/guestbook/?owner=9605010 - если смотреть на несколько сотен страниц назад, наверно можно найти логи мои ... ) хех .. + еще пары довольно известных в определенных кругах людей.

http://xbase.ru/index.php?maryy - а тут я и щас захожу ... а с одной девченкой из бывших антиавриловцев сейчас даж вполне нормальные взаимоотношения ))

cам сайт: http://antilavigne.narod.ru/
Sun
в вот смысл этой ругани?
Ломик
весело хоть в тему юмор ссылки запихивай rofl.gif

не я свою ссылку тут выкладывать не буду нафиг, жесть потом спать не будете mad.gif
XMAN
Цитата(Sun @ 3rd Mar 08 - 21:05) *
в вот смысл этой ругани?

Не знаю Sun, но когда я тут с вами спорил в теме "Аврил - фальшивка", мне было просто интересно поспорить с вами biggrin.gif , да и если брать ваш сайт в отдельности, то тут я ещё и постов набил таким образом biggrin.gif

P.S. Хех, странно, я поклонник Аврил, но считаю её так же как и антифаны "ненастоящей"...
Anythin but Ordinady
Цитата(Ломик @ 3rd Mar 08 - 21:22) *
весело хоть в тему юмор ссылки запихивай rofl.gif

+1

Это мне особенно понравилось!
"Какая-то мелкая мудоватая девАчка создала этот сайт из-за зависти к Эврил, которая добилась больше, чем эта бл*дь. Она тут напи*дила, что катается 4 года на скейте, придумала всякой х**ни про Эврил и считает себя крутой!
Подключаем все мозговые функции, детка.
Я от*изд*ла владельцев уже 5 сайтов, поверь мне, при небольшом усердии совсем не сложно узнать твой адрес, имя и всё, что необходимо, чтобы найти тебя!
Если ты не удалишь этот сайт - твои молочные зубки из твоего ротика, полного великих пиз*ёжей и го*на вылетят за километр. Твоя морда будет разукрашена так, что тебя собственные предки не узнают. Прими к сведенью."
И вот ещё
Мне вапще неприятно говорить матерные слава людям, которые вероятно огорчены своими корявыми руками, не умеющим правильно взять аккорды её песен, своим жыденьким голоскам, которые они используют в душе, брея свои волосатые подмышки, завидующими её таланту. Ищущими словно вонючие волки, неудачные фотки. Посмотрели бы на себя в детстве, зас*анцы!
Легко обо**ать человека, а самим то поднятся слабо...
SFARL
Yurs, зайдя по твоей крайней ссылке, окончательно понял что на этих сайтах мне и в правду делать нечего.

У них на "главной" с подписью: "Photo Of Month(Без раскраса)" висит фото -

А это именно та Эв, которую я полюбил.
Vened
Я на каком-то панковском форуме (ибо панк в душе) создал тему типа "Аврил Лавин совершенство", меня там обозвали инфантильным придурком, Аврилку еще хуже, на что я обиделся очень, разматерился и попросил меня удалить)))))
Sun
на вкус и цвет...как говорится, фломастеры разные biggrin.gif каждому своё)
S.T.A.L.K.E.R. Girl
да тупые всё эти антифанаты! просто не могут понять какая она класная! пусть держут свое мнение при себе, а то нас о больше... придётся им потом отвечать... хотя с другой сторны всё имеют право на собственое мнение, но что касается отрицательного мнения об Эв то его лучше держать при себе!!!!!!!
З.Ы. убьювсек кто че-нить плохое про Аврилку говорит или думает!!!!!!!!!!!!! biggrin.gif
И.М. Воробьянинов
то что я там увидел, не называется "выражением мнения". Это подсудное в принципе дело - ИМХО.

Мне не нравится, скажем, Б. Моисеев. Или, скажем, Д. Уибли - но я не буду создавать фан сайт "Я ненавижу Борю/D.W./петю иванова....". Глупо.

что я думаю по поводу антифанов Эв, говорить не буду. так как могут дать и бан.

Ведь не матерюсь же никогда, но вынуждают гады. хоть словарь покупай честное слово.
Ren
А смысл на них внимания обращать?
ВКонтакте есть группа антифенов - там дети от 11 до 16 лет тусят)
К тому же у них в группе 60 человек (активных 5) \, а в группе Avril 7500)
Аврила-Лавина
люди, я на Анти-Аврил не хожу!))))
XGKMRN
не представляю за что ее можно не любить...таллант есть,имидж не плохой,ума тоже вроде хватает,по крайне мере глупостей не говорит,глупых поступков не совершает(прилюдно)...песни,голос...хорошие...внешность приятная..в целом не к чему придраться...

а вот у перис хилтон ничего этого нет ..гореть ей в аду skull.gif ... у-ха-ха
FaRMeR
Вчера искал фотки и напоролся на этот антиАВРИЛ! mad.gif Обычно сдерживаюсь, но там обматерил напрямую администратора и пользователей и со спокойной душой удалился оттуда! ВОТ УРОДЫ!!! НЕНАВИЖУ! diablo.gif
ANODeR
а как такие сайты ваще могут существовать если подумать, кто то будет каждый день заходить и говорить про Эв гадости эт нереально даже если такие сайты есть я думаю они "мертвые" и если кто знает такой сайт дайте ссылку.
Sun
это восновном не сайты, а странички или сообщества. группы.
~Кукла~
Честно-ничего не пишу т.к считаю это глупым занятием-дураков не переспоришь)
B.R
По мне лазить на антифансайты эв и материть там всех - быть равным тем идиотам,которые лазят на фансайты и нас матерят.
~Кукла~
Цитата(Blacky Rebel @ 9th Dec 08 - 18:04) *
По мне лазить на антифансайты эв и материть там всех - быть равным тем идиотам,которые лазят на фансайты и нас матерят.

Хех) Быть равным идиотам-значит им (идиотом) быть) И что, хоть одна, так называемая, диссссскуссссия с АНТИфанами увенчалась успехом?)
Micky
гЫх...я на Анти оч редко сижу...в основном ток на Анти токиохотел...прост так ржачно почитать как они там друг на дружку кидаюццо...круче баша выходит... biggrin.gif
farl08
Кста подскажите какой нито такой сайт! Я там над ними постебаюсь!
POTS
вон вконтакте есть сообщество, никогда бы на него не зашла если б не его название, они не Аврил матерят, а всех фанатов опускают ниже плинтуса. сначало было очень обидно, но потом решила почитать темы-чувство как буд-то посмотрела пятизвёздочную комедию
"-вот вы понимаете, что у всех вкусы разные,зачем так обсирать человека, которому всё это пофиг,вы не доганяете
- ты дебил конченный (а дальше много мата)"воти всё анти-аврил, просто очень много постов, ну и естественно фотошопных фоток. и пишет-то постоянно человека 3-4, а остальные изредка заходят
Но блин, название убивает, а самое главное, что наткнулась на это сообщество у бывшей фанатки Аврил, которая слушала её всего-то полгода наверное.
[freakout]
я не бываю в таких местах xD
Gelion
я ни разу ни была на сайте анти аврил...не встречались мне такие...
(Kir)
Был я один раз на таком сайте, угар, дети одни.
Влада
тупо ругаюсь матом
avril-ka
мачить.и ещё раз мачить.
Dым
собсно пофиг
farl08
Еппа дайте ссылки на такие сайты то)) сегодня бы с Юнитом поугарали)
Crimson kardinal
НЕ бываю на подобных сайтах.Тупее фанатов могут быть только антифанаты.(с)
POTS
Можно ничего не писать, но почитав масса эмоций-попробуй
SpinFire
мне ваще пофигу
Tanny-Tat
Никогда не была на подобных сайтах и не разу в инете таких не видела!
Llssl
Не бывала. А чего там делать?(по большому счету)
Stipid and Happy
Что там делать?Нервы только себе потрепать,или посмеятся на антифанов,какую белиберду они пишут! yes.gif На подобных сайтах я никогда не была!
Fairytale
я была.....прочитала одну запись и вышла....неприятно даже как то еси чесно!!!! dry.gif
К.А.П.А
Кинте ссылку! Хочу на такой сайт!
ViTaS
не был,и не зайду....тупо тратить время ...

Олька:), +
POTS
оО а ту группу скрыли какашки
Vened
Провел сегодня двачерскую атаку на одну из таких уродских группок и получил истинное эстетическое наслаждение beach.gif
farl08
ссыль довай епть.... я тоже хочу получить истинное эстетическое наслаждение
Vened
Дык вконтакте есть группы, посмотри. А сайтов специальных не знаю, сам бы не прочь их засрать beach.gif
Инди
я был на таких форумах, читал, точнее ффтыкал, а писать ничего не писал, а что можно написать ущербным людям?, им только посочувствовать можно, за что они Эв не любят? всё банально, завидуют, кто- то таланту, кто красоте, кто успеху, а кто-то просто бесится, что у него никогда не будет такой, даже приблизительно, красивой девчёнки, хотя некоторых, особо рьяных борзописцев, лично я хотел бы повстречать в тёмном проулке и ласково улыбаясь и помахивая бейсбольной битой спросить "и чем акусс тебе ЭВ не нравится" smile3.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.