![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 51 Регистрация: 14-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Канада-Торонто ![]() |
да тупые всё эти антифанаты! просто не могут понять какая она класная! пусть держут свое мнение при себе, а то нас о больше... придётся им потом отвечать... хотя с другой сторны всё имеют право на собственое мнение, но что касается отрицательного мнения об Эв то его лучше держать при себе!!!!!!!
З.Ы. убьювсек кто че-нить плохое про Аврилку говорит или думает!!!!!!!!!!!!! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 41 Регистрация: 14-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
то что я там увидел, не называется "выражением мнения". Это подсудное в принципе дело - ИМХО.
Мне не нравится, скажем, Б. Моисеев. Или, скажем, Д. Уибли - но я не буду создавать фан сайт "Я ненавижу Борю/D.W./петю иванова....". Глупо. что я думаю по поводу антифанов Эв, говорить не буду. так как могут дать и бан. Ведь не матерюсь же никогда, но вынуждают гады. хоть словарь покупай честное слово. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
А смысл на них внимания обращать?
ВКонтакте есть группа антифенов - там дети от 11 до 16 лет тусят) К тому же у них в группе 60 человек (активных 5) \, а в группе Avril 7500) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 12 Регистрация: 28-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина, Киев))) ![]() |
люди, я на Анти-Аврил не хожу!))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 31 Регистрация: 25-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
не представляю за что ее можно не любить...таллант есть,имидж не плохой,ума тоже вроде хватает,по крайне мере глупостей не говорит,глупых поступков не совершает(прилюдно)...песни,голос...хорошие...внешность приятная..в целом не к чему придраться...
а вот у перис хилтон ничего этого нет ..гореть ей в аду ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 111 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Карелия ![]() |
Вчера искал фотки и напоролся на этот антиАВРИЛ!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 65 Регистрация: 16-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Я.CTSK ![]() |
а как такие сайты ваще могут существовать если подумать, кто то будет каждый день заходить и говорить про Эв гадости эт нереально даже если такие сайты есть я думаю они "мертвые" и если кто знает такой сайт дайте ссылку.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
это восновном не сайты, а странички или сообщества. группы.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 73 Регистрация: 8-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Красноярск ![]() |
Честно-ничего не пишу т.к считаю это глупым занятием-дураков не переспоришь)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
По мне лазить на антифансайты эв и материть там всех - быть равным тем идиотам,которые лазят на фансайты и нас матерят.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 73 Регистрация: 8-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Красноярск ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 308 Регистрация: 17-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из-под кровати ![]() |
гЫх...я на Анти оч редко сижу...в основном ток на Анти токиохотел...прост так ржачно почитать как они там друг на дружку кидаюццо...круче баша выходит...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Кста подскажите какой нито такой сайт! Я там над ними постебаюсь!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
вон вконтакте есть сообщество, никогда бы на него не зашла если б не его название, они не Аврил матерят, а всех фанатов опускают ниже плинтуса. сначало было очень обидно, но потом решила почитать темы-чувство как буд-то посмотрела пятизвёздочную комедию
"-вот вы понимаете, что у всех вкусы разные,зачем так обсирать человека, которому всё это пофиг,вы не доганяете - ты дебил конченный (а дальше много мата)"воти всё анти-аврил, просто очень много постов, ну и естественно фотошопных фоток. и пишет-то постоянно человека 3-4, а остальные изредка заходят Но блин, название убивает, а самое главное, что наткнулась на это сообщество у бывшей фанатки Аврил, которая слушала её всего-то полгода наверное. Сообщение отредактировал POTS - 11th Dec 08 - 17:20 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() //insolence Группа: Почетный пользователь Сообщений: 825 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: маленького городка ![]() |
я не бываю в таких местах xD
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th Aug 25 - 05:38 |