![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() "Юное Дарование" Группа: Members Сообщений: 1164 Регистрация: 25-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростовская обл. ![]() |
biggest smile, Personal Jesus? Да, мне тоже нравится. Клип тоже ничо так.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
а мне не оч персонал джесус.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Юное Дарование" Группа: Members Сообщений: 1164 Регистрация: 25-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростовская обл. ![]() |
Mrako, вэри, вэри бэд!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Marilyn Manson обнародовал название нового альбома.
"Запись завершена. Название альбома 'The High End of Low'" Уже в этом месяце Мэнсон приступит к съемкам клипа на песню "I Want to Kill You Like They Do in the Movies". "Девять минут жесткого садизма: убиства, секса, смерти и the end" - рассказал певец. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
уже новый альбом? О_о ого.. а последний ж вроде совсем недавно был.. вах вах
|
![]() |
|
![]()
|
|
AbbeyDawn, "Eat me, drink me" вышел в 2007)) Ну да быстро. По сравнению с промежутком между "The golden age of grotesqe" и "Eat me, drink me". Я очень рад!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хочется хочется.. мне Eat me, drink me вообще не сильно понравился... надеюсь на новый
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
AbbeyDawn, Мэрилин говорит, что новый альбом гораздо "жестче", чем Ешь меня, пей меня. "Eat me , drink me" - самый "легкий" альбом в плане музыки...Но мне он очень нравится. Мне нравится то что Мэнсон экспериментирует. А не стоит на одном месте.))
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну не знаю. после всех предыдущих альбомов мне он показался самым слабым.. хотя так и есть видимо) А жестче это хорошо. Мне нравится его стары стиль гораздо больше. А экспериментирует эт да... младца. пусть экспериментирует
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
А еще он говорил, что перенес его релиз на май. ТРИ МЕСЯЦА, МЛЯТЬ, ЖДАТЬ!
![]() И еще сказал, что в 2009 будет зажигать на Rock Am Ring. |
![]() |
|
![]()
|
|
I Hate Drugs, да ладно тебе.. три месяца всего-то) Можно подождать, учитывая скорость, с которой он поработал =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хочу услышать его до того, как закончу школу.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Почему у меня такое чувство, что я слышала песню mOBSCENE саундом где-то.. или фоном..
кто знаед? |
![]() |
|
![]()
|
|
AbbeyDawn, что-то я не видел, чтобы эта песня где-то была саундом. Вот, посмотри.
http://marilynmanson.ru/archive/music/soundtrack/index.html Наверно ты эту песню по телеку услышала.) А на счет фона, то это знать только тебе. Сообщение отредактировал I Hate Drugs - 12th Feb 09 - 14:41 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 159 Регистрация: 23-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Узбекистан, Ташкент ![]() |
Здорово Мэнсон отжигает))) ...
многие, когда упоминаешь Мэнсона, начинают фыркать, типа ты что, дану..и т.п?... А ведь если послушать его, то песенки вполне...И очень даже ничего. Мне кажется многие предрассудки возникают из-за его поведения, неординарной внешности... Кароч). мне нра)) бум с нетерпением ждать выхода нового альбома) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th Sep 25 - 11:16 |