DreamInYourEyes
4th Mar 08 - 00:05
Кто-нибудь слушает ? Что думаете о его творчестве?
немного слушаю, нравится
Kristya
4th Mar 08 - 11:55
Мне не очень нравится. Не оч люблю всю эту мрачность, но для разнообразия пойдет)
DreamInYourEyes
4th Mar 08 - 19:28
2 марта закончился концертный тур Rape Of The World (2007-2008) в поддержку альбома "Eat Me, Drink Me".
значит наверно сядет за новый альбом..)
Black_Angel
10th Mar 08 - 01:49
Marilyn Manson forever
Просто обожаю его!!!!!
Музыка и его образ просто отпад!!!!
DreamInYourEyes
10th Mar 08 - 17:49
Цитата(Sun @ 7th Mar 08 - 22:11)

значит наверно сядет за новый альбом..)
Мэнсон должен ещё Фантасмагорию доснять. Хотя я был бы рад, если бы он опять её отложил и занимался бы музыкой.
Последний альбом у него хороший получился
Виден рост в творчестве
Надеюсь, не забросит это дело
DreamInYourEyes
10th Mar 08 - 21:11
Цитата(Ren @ 10th Mar 08 - 17:18)

Последний альбом у него хороший получился
Виден рост в творчестве
Да, EMDM рулит. Мэнсон со Скольдом хорошо постарались.
Coma White
10th Jul 08 - 19:55
Мэнсон мой кумир! Самый эпатажный, самый шокирующий! Последние 2 альбома просто бомба! Боготворю!
White Kolt
10th Jul 08 - 22:24
есть пара песен,которые нравятся) не считаю его самым эпатажным,все таки самый-это Элис Купер,Мэнсон много у него позаимствовал)
Coma White
10th Jul 08 - 22:47
Цитата(White Kolt @ 10th Jul 08 - 22:24)

есть пара песен,которые нравятся) не считаю его самым эпатажным,все таки самый-это Элис Купер,Мэнсон много у него позаимствовал)
Мэнсон его переплюнул.
ну это слишком сильно сказано.
Coma White
10th Jul 08 - 23:34
Цитата(Ren @ 10th Jul 08 - 23:32)

ну это слишком сильно сказано.
Что сейчас делает Купер? исполняет баллады и не особо высовывается. Он в прошлом.
не был ты на его концерте ) Как впрочем и я, но такие отзывы..мм
MM вот выступил наоборотэ как говорят не оч.
Coma White
11th Jul 08 - 00:24
Цитата(Ren @ 11th Jul 08 - 00:16)

не был ты на его концерте ) Как впрочем и я, но такие отзывы..мм
MM вот выступил наоборотэ как говорят не оч.
Ты говоришь про последний приезд ММ в Москву? Не слышал негативных отзывов. Первые 2 раза - говорят великолепно!
White Kolt
11th Jul 08 - 13:33
Цитата(Mrako @ 10th Jul 08 - 23:47)

Мэнсон его переплюнул.
интересно чем? Купер придумал шок-рок)Мэнсон не придумывал ничего,он показал почти все тоже самое новому поколению.
хм Купер в прошлом говоришь...вот выйдет его новый альбом и посмотрим)
Coma White
11th Jul 08 - 19:17
Цитата(White Kolt @ 11th Jul 08 - 13:33)

интересно чем? Купер придумал шок-рок)Мэнсон не придумывал ничего,он показал почти все тоже самое новому поколению.
хм Купер в прошлом говоришь...вот выйдет его новый альбом и посмотрим)
о нем не слышно уже очень давно. последний альбом кстати вышел в 2008 и что? я лично не слова о нем не слышал. В то время как альбом ММ "Eat me, drink me" получил хорошие рецензии. я и не спорю что Купер открыл шок рок. Просто ММ раскрыл этот жанр. выходки ММ гораздо изощреннее. Да и музыка на порядок выше.
Альбом Купера ещё не вышел официально.
А ещё больше альбомов Купера получили хорошие рецензии.
Изощрённеё? ну это субъективно - то же и насчёт музыки.
Coma White
11th Jul 08 - 22:22
Цитата(Ren @ 11th Jul 08 - 19:52)

Альбом Купера ещё не вышел официально.
А ещё больше альбомов Купера получили хорошие рецензии.
Изощрённеё? ну это субъективно - то же и насчёт музыки.
а на счет того что ММ раскрыл этот жанр? Купер только начал - Мэнсон завершил. На счет музыки - да на вкус и цвет товарищей нет. На счет этого бессмысленно спорить.
Каким образом он его раскрыл? Твоё мнение
Coma White
14th Jul 08 - 00:20
Цитата(Ren @ 11th Jul 08 - 22:25)

Каким образом он его раскрыл? Твоё мнение
мое мнение. ММ неординарнее, его клипы скандальнее, его музыка жестче, его вокал агрессивнее, его макияж даст фору любому мэйк апу!
А что по твоему ММ позаимствовал у Купера?
nadia_107
14th Jul 08 - 18:48
никогда его не слушала ))
White Kolt
17th Jul 08 - 12:05
Цитата(Mrako @ 14th Jul 08 - 01:20)

мое мнение. ММ неординарнее, его клипы скандальнее, его музыка жестче, его вокал агрессивнее, его макияж даст фору любому мэйк апу!
А что по твоему ММ позаимствовал у Купера?
мм дай подумать то...может все?=) или ооочень много. стиль он позаимствовал..взял почти все то что придумал Купер
у него макияж круче....вау...это серьезный показатель,я согласен))
Coma White
17th Jul 08 - 12:09
Цитата(White Kolt @ 17th Jul 08 - 12:05)

мм дай подумать то...может все?=) или ооочень много. стиль он позаимствовал..взял почти все то что придумал Купер
у него макияж круче....вау...это серьезный показатель,я согласен))
ну вы можете сказать конкретно что???
White Kolt
17th Jul 08 - 12:59
имидж,музыка.
Coma White
18th Jul 08 - 13:16
Цитата(White Kolt @ 17th Jul 08 - 12:59)

имидж,музыка.
не согласен. ММ не подается сравнению. Такого как он больше нет. А такого как Купер с его копной волос с рок балладами не трудно найти.
White Kolt
18th Jul 08 - 14:09
блин чувак ты ваще слушать ниче не хочешь,че за фанатизм такой."ММ не поддается сравнению" типичный крик фаната...
Купер придумал этот стиль.имидж.музыку.все эти костюмированные представления на концертах и тд. Мэнсон взял ЕГО идеи.
у меня такое чувство что ты не слушал\не видел Купера в молодости,а услышал пару его последних песен и все...
Coma White
18th Jul 08 - 14:52
Цитата(White Kolt @ 18th Jul 08 - 14:09)

блин чувак ты ваще слушать ниче не хочешь,че за фанатизм такой."ММ не поддается сравнению" типичный крик фаната...
Купер придумал этот стиль.имидж.музыку.все эти костюмированные представления на концертах и тд. Мэнсон взял ЕГО идеи.
у меня такое чувство что ты не слушал\не видел Купера в молодости,а услышал пару его последних песен и все...
Давай останемся при своих мнениях.
Stupid_fan
24th Jul 08 - 23:03
Эх, наррод! Вы же спорите... о чем? Элис Купер - это олдскул! Это же всё равно, что говорить - The Beatles хуже, чем, скажем, Nirvana или ДДТ - у последних и песни тяжелее, и инструменты лучше... Это же глупости - Мэрилин просто подхватил эстафету Купера, и сделал это прекрасно. Что и неудивительно - молодая кровь, новые мысли... Поэтому конечно можно сказать что ММ круче ЭК - но что это изменит? Элис Купер - прародитель, и его, надеюсь, не забудут настоящие поклонники шок-рока (ага, конечно, забудешь такое

). А Мэрилин Мэнсон - замечательный продолжатель этого нелёгкого дела - развития музыки))
Rebenok
25th Jul 08 - 17:35
Обожаю )))))) Особенно песня This_Is_The_New_Shi нравится!
AbbeyDawn
29th Jul 08 - 13:09
ух какую я тему нашла...раньше не видела...Лю Мэнсона...1999 года альбом особенно....
КеДа_Со_ЗвЁзДаМи
7th Aug 08 - 22:26
Менсон король!! Не фанатка, но люблю иногда послушать
нравится его эпотажность )
I Hate Drugs
26th Aug 08 - 17:18
Marilyn Manson... Круче него может быть тока сам Бог. Ну или Сатана. Альбом The Golden Age Of Grotesque офигительный. И однозначно самый тяжелый из его творчечсва.
Цитата(I Hate Drugs @ 26th Aug 08 - 18:18)

Marilyn Manson... Круче него может быть тока сам Бог. Ну или Сатана.
Или Элис Купер.
I Hate Drugs
4th Sep 08 - 17:16
Я слышал, что он тусил с Аврюхой. 2004 год на дворе был. Кто-то из них рассказывал, что Аврил наблюдала его шоу из-за кулис. И еще кто-то из них говорил, что после одного из концертов Мэнсона они вместе вечером пошли к нему домой и всю ночь...........смотрели телевизор.Вы что нибудь об этом знаете?
Ааа, я тоже это где-то слышал. Хорошо, что дальше дело не зашло, уж лучше Деррик.
I Hate Drugs
4th Sep 08 - 18:41
При всей моей любви к Аврюше, мне не кажется, что они там телек глядели....
Coma White
4th Sep 08 - 19:11
Аврил и Мэрилин?)) я думаю они просто друзья. не могу себе представить их в одной кровати. это за гранью моего понимания))
I Hate Drugs
4th Sep 08 - 19:12
В жизни всякое возможно...
White Kolt
5th Sep 08 - 15:16
фигасе)первый раз слышу)) Мэнсон крут
Limoncello
5th Sep 08 - 19:06
Чё вы мне страсти всякие рассказываете?
I Hate Drugs
6th Sep 08 - 07:09
Вижу, ты о таком не слышала. Но такое на самом деле было. Я слышал, его новый альбом запланирован на зиму 2008. Он воссоединился со своим старым басистом, и Мэнсон обещает новый альбом, как он сам сказал "очень жестоким, тяжелым и неистовым".
Limoncello
6th Sep 08 - 15:09
а факты есть?
I Hate Drugs
6th Sep 08 - 15:37
Я откопал это на одном сайте......
Эта заметка взята с сайта deep.mcomm.ru
"...Рассказала Аврил и о своих отношениях с шок-рокером Мэрилином Мэнсоном, с которым ее неоднократно замечали вместе. <Мы просто дружим, нам интересно вместе, - говорит певица. - Когда я бываю на его концерте, мы встречаемся после шоу. А один раз в его комнате всю ночь смотрели кино. Но никакой романтики в наших отношениях нет>."
Coma White
6th Sep 08 - 15:57
Цитата(I Hate Drugs @ 6th Sep 08 - 07:09)

Вижу, ты о таком не слышала. Но такое на самом деле было. Я слышал, его новый альбом запланирован на зиму 2008. Он воссоединился со своим старым басистом, и Мэнсон обещает новый альбом, как он сам сказал "очень жестоким, тяжелым и неистовым".
O! Так быстро?? Ит ми Дринк ми вышел не так давно, а ММ уже новый готовит? супер! жду!
Мало знаком с его творчеством... запомнился клип где девушка в бакале для мартини валяется
Miriam
6th Sep 08 - 16:43
Это вроде как Дита фон Тиз..Эх, женщина-мечта)
Да-да... скорее всего, т.к. это её коронное выступление +)))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.