Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Marilyn Manson
Форум на Avril.Ru > Музыка > Иностранные группы и исполнители
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
DreamInYourEyes
Кто-нибудь слушает ? Что думаете о его творчестве?
Sun
немного слушаю, нравится smile3.gif
Kristya
Мне не очень нравится. Не оч люблю всю эту мрачность, но для разнообразия пойдет)
DreamInYourEyes
2 марта закончился концертный тур Rape Of The World (2007-2008) в поддержку альбома "Eat Me, Drink Me".
Sun
значит наверно сядет за новый альбом..)
Black_Angel
Marilyn Manson forever

Просто обожаю его!!!!!
Музыка и его образ просто отпад!!!!
DreamInYourEyes
Цитата(Sun @ 7th Mar 08 - 22:11) *
значит наверно сядет за новый альбом..)

Мэнсон должен ещё Фантасмагорию доснять. Хотя я был бы рад, если бы он опять её отложил и занимался бы музыкой.
Ren
Последний альбом у него хороший получился
Виден рост в творчестве
Надеюсь, не забросит это дело
DreamInYourEyes
Цитата(Ren @ 10th Mar 08 - 17:18) *
Последний альбом у него хороший получился
Виден рост в творчестве

Да, EMDM рулит. Мэнсон со Скольдом хорошо постарались.
Coma White
Мэнсон мой кумир! Самый эпатажный, самый шокирующий! Последние 2 альбома просто бомба! Боготворю!
White Kolt
есть пара песен,которые нравятся) не считаю его самым эпатажным,все таки самый-это Элис Купер,Мэнсон много у него позаимствовал)
Coma White
Цитата(White Kolt @ 10th Jul 08 - 22:24) *
есть пара песен,которые нравятся) не считаю его самым эпатажным,все таки самый-это Элис Купер,Мэнсон много у него позаимствовал)

Мэнсон его переплюнул.
Ren
ну это слишком сильно сказано.
Coma White
Цитата(Ren @ 10th Jul 08 - 23:32) *
ну это слишком сильно сказано.

Что сейчас делает Купер? исполняет баллады и не особо высовывается. Он в прошлом.
Ren
не был ты на его концерте ) Как впрочем и я, но такие отзывы..мм

MM вот выступил наоборотэ как говорят не оч.
Coma White
Цитата(Ren @ 11th Jul 08 - 00:16) *
не был ты на его концерте ) Как впрочем и я, но такие отзывы..мм

MM вот выступил наоборотэ как говорят не оч.

Ты говоришь про последний приезд ММ в Москву? Не слышал негативных отзывов. Первые 2 раза - говорят великолепно!
White Kolt
Цитата(Mrako @ 10th Jul 08 - 23:47) *
Мэнсон его переплюнул.

интересно чем? Купер придумал шок-рок)Мэнсон не придумывал ничего,он показал почти все тоже самое новому поколению.
хм Купер в прошлом говоришь...вот выйдет его новый альбом и посмотрим)
Coma White
Цитата(White Kolt @ 11th Jul 08 - 13:33) *
интересно чем? Купер придумал шок-рок)Мэнсон не придумывал ничего,он показал почти все тоже самое новому поколению.
хм Купер в прошлом говоришь...вот выйдет его новый альбом и посмотрим)

о нем не слышно уже очень давно. последний альбом кстати вышел в 2008 и что? я лично не слова о нем не слышал. В то время как альбом ММ "Eat me, drink me" получил хорошие рецензии. я и не спорю что Купер открыл шок рок. Просто ММ раскрыл этот жанр. выходки ММ гораздо изощреннее. Да и музыка на порядок выше.
Ren
Альбом Купера ещё не вышел официально.
А ещё больше альбомов Купера получили хорошие рецензии.
Изощрённеё? ну это субъективно - то же и насчёт музыки.
Coma White
Цитата(Ren @ 11th Jul 08 - 19:52) *
Альбом Купера ещё не вышел официально.
А ещё больше альбомов Купера получили хорошие рецензии.
Изощрённеё? ну это субъективно - то же и насчёт музыки.

а на счет того что ММ раскрыл этот жанр? Купер только начал - Мэнсон завершил. На счет музыки - да на вкус и цвет товарищей нет. На счет этого бессмысленно спорить.
Ren
Каким образом он его раскрыл? Твоё мнение
Coma White
Цитата(Ren @ 11th Jul 08 - 22:25) *
Каким образом он его раскрыл? Твоё мнение

мое мнение. ММ неординарнее, его клипы скандальнее, его музыка жестче, его вокал агрессивнее, его макияж даст фору любому мэйк апу!
А что по твоему ММ позаимствовал у Купера?
nadia_107
никогда его не слушала ))
White Kolt
Цитата(Mrako @ 14th Jul 08 - 01:20) *
мое мнение. ММ неординарнее, его клипы скандальнее, его музыка жестче, его вокал агрессивнее, его макияж даст фору любому мэйк апу!
А что по твоему ММ позаимствовал у Купера?

мм дай подумать то...может все?=) или ооочень много. стиль он позаимствовал..взял почти все то что придумал Купер
у него макияж круче....вау...это серьезный показатель,я согласен))
Coma White
Цитата(White Kolt @ 17th Jul 08 - 12:05) *
мм дай подумать то...может все?=) или ооочень много. стиль он позаимствовал..взял почти все то что придумал Купер
у него макияж круче....вау...это серьезный показатель,я согласен))

ну вы можете сказать конкретно что???
White Kolt
имидж,музыка.
Coma White
Цитата(White Kolt @ 17th Jul 08 - 12:59) *
имидж,музыка.

не согласен. ММ не подается сравнению. Такого как он больше нет. А такого как Купер с его копной волос с рок балладами не трудно найти.
White Kolt
блин чувак ты ваще слушать ниче не хочешь,че за фанатизм такой."ММ не поддается сравнению" типичный крик фаната...
Купер придумал этот стиль.имидж.музыку.все эти костюмированные представления на концертах и тд. Мэнсон взял ЕГО идеи.
у меня такое чувство что ты не слушал\не видел Купера в молодости,а услышал пару его последних песен и все...
Coma White
Цитата(White Kolt @ 18th Jul 08 - 14:09) *
блин чувак ты ваще слушать ниче не хочешь,че за фанатизм такой."ММ не поддается сравнению" типичный крик фаната...
Купер придумал этот стиль.имидж.музыку.все эти костюмированные представления на концертах и тд. Мэнсон взял ЕГО идеи.
у меня такое чувство что ты не слушал\не видел Купера в молодости,а услышал пару его последних песен и все...

Давай останемся при своих мнениях.
Stupid_fan
Эх, наррод! Вы же спорите... о чем? Элис Купер - это олдскул! Это же всё равно, что говорить - The Beatles хуже, чем, скажем, Nirvana или ДДТ - у последних и песни тяжелее, и инструменты лучше... Это же глупости - Мэрилин просто подхватил эстафету Купера, и сделал это прекрасно. Что и неудивительно - молодая кровь, новые мысли... Поэтому конечно можно сказать что ММ круче ЭК - но что это изменит? Элис Купер - прародитель, и его, надеюсь, не забудут настоящие поклонники шок-рока (ага, конечно, забудешь такое tongue.gif ). А Мэрилин Мэнсон - замечательный продолжатель этого нелёгкого дела - развития музыки))
Rebenok
Обожаю )))))) Особенно песня This_Is_The_New_Shi нравится! smile3.gif
AbbeyDawn
ух какую я тему нашла...раньше не видела...Лю Мэнсона...1999 года альбом особенно....
КеДа_Со_ЗвЁзДаМи
Менсон король!! Не фанатка, но люблю иногда послушать
Sun
нравится его эпотажность )
I Hate Drugs
Marilyn Manson... Круче него может быть тока сам Бог. Ну или Сатана. Альбом The Golden Age Of Grotesque офигительный. И однозначно самый тяжелый из его творчечсва.
Ren
Цитата(I Hate Drugs @ 26th Aug 08 - 18:18) *
Marilyn Manson... Круче него может быть тока сам Бог. Ну или Сатана.

Или Элис Купер. biggrin.gif
I Hate Drugs
Я слышал, что он тусил с Аврюхой. 2004 год на дворе был. Кто-то из них рассказывал, что Аврил наблюдала его шоу из-за кулис. И еще кто-то из них говорил, что после одного из концертов Мэнсона они вместе вечером пошли к нему домой и всю ночь...........смотрели телевизор.Вы что нибудь об этом знаете?
(Kir)
Ааа, я тоже это где-то слышал. Хорошо, что дальше дело не зашло, уж лучше Деррик. rolleyes.gif
I Hate Drugs
При всей моей любви к Аврюше, мне не кажется, что они там телек глядели....
Coma White
Аврил и Мэрилин?)) я думаю они просто друзья. не могу себе представить их в одной кровати. это за гранью моего понимания))
I Hate Drugs
В жизни всякое возможно...
White Kolt
фигасе)первый раз слышу)) Мэнсон крут laugh.gif
Limoncello
Чё вы мне страсти всякие рассказываете? shok.gif
I Hate Drugs
Вижу, ты о таком не слышала. Но такое на самом деле было. Я слышал, его новый альбом запланирован на зиму 2008. Он воссоединился со своим старым басистом, и Мэнсон обещает новый альбом, как он сам сказал "очень жестоким, тяжелым и неистовым".
Limoncello
а факты есть?
I Hate Drugs
Я откопал это на одном сайте......

Эта заметка взята с сайта deep.mcomm.ru

"...Рассказала Аврил и о своих отношениях с шок-рокером Мэрилином Мэнсоном, с которым ее неоднократно замечали вместе. <Мы просто дружим, нам интересно вместе, - говорит певица. - Когда я бываю на его концерте, мы встречаемся после шоу. А один раз в его комнате всю ночь смотрели кино. Но никакой романтики в наших отношениях нет>."

Coma White
Цитата(I Hate Drugs @ 6th Sep 08 - 07:09) *
Вижу, ты о таком не слышала. Но такое на самом деле было. Я слышал, его новый альбом запланирован на зиму 2008. Он воссоединился со своим старым басистом, и Мэнсон обещает новый альбом, как он сам сказал "очень жестоким, тяжелым и неистовым".

O! Так быстро?? Ит ми Дринк ми вышел не так давно, а ММ уже новый готовит? супер! жду!
SHARK
Мало знаком с его творчеством... запомнился клип где девушка в бакале для мартини валяется
Miriam
Это вроде как Дита фон Тиз..Эх, женщина-мечта)
SHARK
Да-да... скорее всего, т.к. это её коронное выступление +)))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.