![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата многие, когда упоминаешь Мэнсона, начинают фыркать, типа ты что, дану..и т.п?... А ведь если послушать его, то песенки вполне...И очень даже ничего о точняк! у меня мамка даже слушает его) ну вместе со мной канешн) The Golden Age Of Grotesque рул. обожаю этот альбом. просто обожаю ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 52 Регистрация: 30-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Магнитогорск ![]() |
Люблю его песни,я его в детстве часто слушала,лет в 10
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
![]() Новый альбом Официальный сайт огласил треклист нового альбома The High End of Low. Релиз 26 мая 2009 года. Треклист: 01 Devour 02 Pretty as a Swastika 03 Leave a Scar 04 Four Rusted Horses 05 Arma - goddamn - motherfukin - geddon 06 Blank and White 07 Running to the Edge of the World 08 I Want to Kill You Like They Do in the Movies 09 The WoW 10 Wight Spider 11 Unkillable Monster 12 We're From America 13 I Have to Look Up Just to See Hell 14 Into the Fire 15 15 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Аааа!!! Ааааа!!!!
![]() ![]() ТО есть я говорю круто ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Юное Дарование" Группа: Members Сообщений: 1164 Регистрация: 25-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростовская обл. ![]() |
Слышал одну песню оттуда. We're From America. До "очень жесткого, тяжелого и неистового" ,мягко говоря , не дотягивает.... Короче не понравилась. Вот теперь за качество альбома боюсь...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
We're From America - это песня так сказать для обьема альбома. она не заглавная, не сингл итд И к тому же хорошая песня, не пупер супер конечно, но я лично слушаю с удовольствием.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата 1. Arma-God-Damn-Mother-Fuckin'-Geddon 2. The Wow 3. We're From America вот это я только что послушала.. The wow как-то не особо. А остальные две норм. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() kick pigs Группа: Members Сообщений: 528 Регистрация: 19-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Мэнсон лажа, хотя есть песни норм
|
![]() |
|
![]()
|
|
К.А.П.А, так нука "ша" со своей лажей))Круче ММ только яйца. серьезно))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() kick pigs Группа: Members Сообщений: 528 Регистрация: 19-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Да ладно, насчёт лажи немно преувеличил. Сам его иногда слушаю
|
![]() |
|
![]()
|
|
AbbeyDawn, как тебе первый сингл? лучше, чем We're from America?
|
![]() |
|
Гость_Destroyer_* |
![]()
|
Guests ![]() |
новый альбом? хмм. хорошо.
насчет творчества: не увлекаюсь. слышала немного песен. в принципе нормально, потом побольше послушаю. внешность его сначала шокирует, а потом привыкаешь, ну и даже прикольно, выделяется из общей массы. |
![]() |
|
![]()
|
|
Mrako, ага) лучше. Больше понравился.
*ждет альбом.. сильна ... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
а сколько ему годков то?
|
![]() |
|
![]()
|
|
DryIce, 40.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 04:17 |