![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Mrako,всё окей. Спасибо.
AbbeyDawn,я сейчас качаю. Если что,то могу для тебя залить куда тебе удобно будет. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
AbbeyDawn, а так?
http://sertil.ifolder.ru/12214840 http://sertil.ifolder.ru/12215165 http://sertil.ifolder.ru/12215223 Upd: не надо, так не надо.) Сообщение отредактировал Ren - 22nd May 09 - 19:06 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
myname, та не) спс) я уже все скачала)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Меня безумно прут - "Devour", "Pretty As A ($)", "Leave A Scar"(пожалуй лучшая с альбома), "Four Rusted Horses", "Arma-Goddamn-Motherfuckin-Geddon", "Blank And White", "Running To The Edge Of The World"(шикарная композиция!! на Мэрилина совсем не похожа, но просто чумовая!), "Wight Spider".
Остальными пока не проникся... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
черт... мне пять песен от силы понравились
![]() ужас какой-то просто.. большего разочарования.. аааа ![]() ![]() |
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я только несколько песен прослушала. Не буду делать выводы,потому что у меня это по-разному бывает. Сразу понравится,а потом всё. Или наоборот. А бывает,прослушаю очень много раз и начинаю тащиться. У меня было уже так. Да и каждая песня подходит под свой момент. У меня,конечно,из всех его песен останется любимой The Speed Of Pain. Эта песня для меня самая романтическая на свете. По той причине,что и о любви,и о боли...а в конце надежда,что "мы умрём держась за руки". Поэтому буду вникать в его новый альбом.
|
![]() |
|
![]()
|
|
да да, я тоже надеюсь, что расслушаю со следующих разов. Но блин вот сейчас даже названия песен не помню, которые понравились. Только с синглов которые знаю.. Ну писец.. никакого драйва нет. Я чуть не заснула.. а еще было желание выключить после песни так 7-8
|
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Понимаю. Вот я как раз его сейчас не слушаю. Не готова ещё. Я последнее время на повторе слушала песню Don`t Pray For Me. Недавно её скачала,просто. Припев нравится по тексту.
Don’t pray for me I don’t need your sympathy I don’t want your god protecting me Don’t pray for me I don’t want your empathy I don’t need your savior saving me Don’t pray for me |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
AbbeyDawn, послушай несколько раз. мне с первого тоже не оч. а после 3 - целый день слушаю))(кроме 9ти минутного трека)))
Этот альбом записан вместе с Твигги Рамирезом, который перестал писать для Мэнсона на TGAOG, если я не ошибаюсь. А на новом диске вернулся))Нужно сказать что его "почерк" чувствуется. Сообщение отредактировал Mrako - 25th May 09 - 18:02 |
![]() |
|
![]()
|
|
мне не понравилась эта сонливость...
как-то драйва не чувствуется.. ну не знаю.. я другого ждала( |
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Mrako,во-во. У меня всё началось с его постера из журнала,который моей подружке просто некому было отдать. Это судьба,короче. Я знала только как его зовут,но на тот момент кайфа мне и так было достаточно. Я просто сидела и смотрела на него. А потом была эта песня Nobodies. Я её один раз услышала и потом она у меня всё время в голове крутилась. Дальше это был клип на песню Tainted Love. Но добил он меня песней The New Shit. Я пошла купила этот альбом,затёрла его до дыр. Потом я решила и другие его альбомы послушать. А тогда получилось так,что я уезжала к бабушке в деревню,а там такие условия....ну вообщем взяла с собой плеер,батарейки,и два албома Мэнсона Hollywood и Mechanical Animals. Причём я взяла их с собой не прослушав. И я реально была в шоке от того,что это превзошло все мои ожидания.
Вот этот постер. [attachment=9103:Marilyn_Manson.jpg] |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Да. Они были прекрасной парой. Но Мэнсон,блин,просто красавец.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
myname, ну не знаю уж, что в нем красивого.. эпатаж, яркость, антиправила и все такое.. но красавец.. не знаю))
|
![]() |
|
![]()
|
|
myname, у меня все началось с клипа Dispossible teens. Кадры, где он вылезает из воды прочно засели у меня в голове..Я был просто в шоке на тот момент. дальше - больше. каждый клип был восхитителен. каждый образ четко откладывался в моей голове и вызывал бурю эмоций.
AbbeyDawnЯ считаю, что лучше всех с Мэнсоном смотрелась Дита фон Тиз.)) жаль, что расстались. эта Рейчел Вуд как то вообще мимо меня...впроем, как и МакГоун)) А Мэнсон красив в своем эпатаже))Нет такого другого) И вряд ли будет. Сообщение отредактировал Mrako - 25th May 09 - 19:31 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th Sep 25 - 14:53 |