![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Эбби,я не знаю как объяснить. Но,наверное понятие "прекрасного" у каждого своё. И мне доставляет эстетическое удовольствие смотреть на него.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не не.. мне Роуз больше нравилась... у нее тогда был самый классный образ просто супер блин
![]() ![]() myname? не, ну ясное дело, что у всех разное понятие)) Но я не считаю его прекрасным. Музыка его мне гораздо больше нравится, чем внешность) Сообщение отредактировал AbbeyDawn - 25th May 09 - 19:31 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Для меня он красив, не как мужчина, а как личность
![]() |
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Mrako,согласна...Дита фон Тиз - потрясающая женщина. А Рэйчел Вуд вообще не в его вкусе,насколько я помню.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
так они же сейчас с Вуд встречаются? Оо или нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
AbbeyDawn, myname, на каком альбоме вам больше всего нравится образ Мэнсона?))
|
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Его внешность неотъемлемая часть его творчества,а его творчество неотъемлемая часть его самого. Это его душа,его внутренний мир. И он один из немногих артистов,которого я воспринимаю как единое целое. И внешность,голос,стиль исполнения,то как он ведёт себя на публике,музыка,клипы...короче всё.
|
![]() |
|
![]()
|
|
TGAOG блин это просто шедевра во всех смыслах
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
AbbeyDawn, да. встречаются))
|
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Mrako,Eat Me Drink Me.
|
![]() |
|
![]()
|
|
AbbeyDawn, мне тоже))шикарен.
myname, ит ми дринк ми у меня на 2ом месте)) жаль что на The high end of low он почти перестал красится..и линзу убрал((в клипе "Arma...Geddon" мне не понравилсь, как он выглядит. впрочем и сам клип ничего особенного.. Сообщение отредактировал Mrako - 25th May 09 - 19:43 |
![]() |
|
![]()
|
|
у меня тоже на 2)
но EmDm я вообще послушала.. ох.. соовсем недавно.. месяца 4 назад наверное.. потому что с первого раза, как всегда, не расслушала) |
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Мне понравился клип Heart-shaped Glasses. А с этого альбома сразу стала заслушивать песни They Sad That Hell`s Not Hot,Mutilation Is The Most Sincere Form Of Flattery. Сейчас ещё очень нравятся If I Was Your Vampire,Putting Holes In Happiness. Да и вообще альбом этот не разочаровал меня.
|
![]() |
|
![]()
|
|
They Sad That Hell`s Not Hot - моя любимая с EMDM))
|
![]() |
|
![]()
|
|
а я не помню названий песен.. только номера, которые мне нравятся.. только GAOG помню весь аааа
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 04:20 |