![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Mrako,вобщем - всё окей,но вот эта фраза мне не понравилась
Цитата От былого Мэнсона остался лишь его неподражаемый вокал. Думаю,от былого Мэнсона осталось значительно больше,чем просто вокал.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
myname, ну да)) ты права) перегнул малость.
|
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Mrako,и ещё.....преданные поклонники и так в экстазе будут от того,что сделал Мэрилин Мэнсон... а какие-нибудь другие будут сидеть и ждать,чтоб им принесли то,что им хочется.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr.M Группа: Members Сообщений: 1163 Регистрация: 27-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: нск ![]() |
ммм,Mrako, помоему неплохо.я люблю все равнять с собой,и именно по этому-твоя статейка ооочень хорошая.ну а если всетаки тебе нужна здоровая критика-если будешь много роботать,все будет лучше.чего-то все равно нехватает..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
myname, я имел ввиду преданные поклонники старого образа, звучания.
![]() _АлИнКа_, спасибо большое)) сегодня отнес ее гл редактору..сказал, что напечатает ![]() |
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата Преданным поклонникам Мэрилина Мэнсона, которым не понравилось новое направление в его творчестве Mrako,тебе виднее,но эта фраза для меня жестковата. Я сама не являюсь такой поклонницей его творчества как ты,например. Но я уже была жутко рада,что ты сообщил здесь о его новом альбоме. И я рада была хотя бы голос Мэнсона услышать...не говоря уже обо всём остальном. Думаю,ты меня понимаешь. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
myname, да я ничо не говорю)) мне безумно нравится и новый альбом и его голос и вообще весь ОН в целом. я абсолютно с тобой солидарен
![]() Сообщение отредактировал Mrako - 29th May 09 - 20:27 |
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Mrako,конечно.
Но вот по поводу "теХ" комментариев у меня разговор короткий : "пошли они наХ,потому что мне поХ". ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Видео с автографсессии
http://www.youtube.com/watch?v=AWYD-TFDHyc...player_embedded И пара новых фотографий)) ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
У Мэнсона обувь - усраться можно,короче,классная обувь,а он по любому красавец....
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Мнтересно сколько Твигги лет? На фотках вроде молодо выглядит...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Нет бы про Ширли Мэнсон поговорили
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Mrako, хорошая статья, зря ты так говоришь, что не оч получилось) Классные фотки)
![]() Цитата Нет бы про Ширли Мэнсон поговорили про нее др тема ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Mrako, это ему до нее сто верст говном
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 11:36 |