![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 585 Регистрация: 1-Jun 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Еще 3 фотографии Promo для "The High End of Low" ![]() ![]() ![]() "The High End of Low" дебютировал на 4 позиции в чарте Billboard 200 ![]() Что-то с каждый годом образ ММ всё менее страшнее, в прошлый раз был убийцей, теперь - опять какой-то моньячный образ. Но всё равно фото получились красивые. Очень рад, что альбом вошёл в 5-ку! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
И все таки в его новом образе не хватает былого треша. простовато смотрится..
Сейчас сижу пересматриваю старые клипы. The Dope show ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 585 Регистрация: 1-Jun 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Да, да раньше фоты были безумные, а сейчас более простые.
Но это ещё не конец, Эм ещё придумает что-нибудь. |
![]() |
|
![]()
|
|
Мэрилин Мэнсон раскрыл тайну появления 158 шрамов
Американский шок-рокер Мэрилин Мэнсон рассказал о своих отношениях с 21-летней Эван Рейчел Вуд, интервью музыканта приводит журнал Spin. Известный американский музыкант Мэрилин Мэнсон недавно выпустил диск «The High End Of Low». Пластинка 40-летнего рокера посвящена его чувствам и состоянию после расставания с 21-летней Эван Рейчел Вуд. Отношения пары прекратились в октябре 2008 года, после двухлетнего бурного романа, а пик депрессии музыканта пришелся на католическое Рождество. В своем интервью музыкант признается, что в один день нанес себе 158 шрамов, изрезав себе все лицо и руки. «Тяжелее всего мне было на Рождество, — рассказывает Мэрилин Мэнсон. — Я не говорил со своей семьей, стены дома были покрыти всевозможными надписями, повсюду был кокаин. Я не мог представить, что остался один, что тебя оставила та единственная, которой ты доверял. Могу признаться, что сделал большую ошибку, пытаясь ее вернуть, сохранить отношения. В один день я позвонил ей 158 раз. И на каждый звонок я брал бритву, и резал свое лицо или руки». Мэрилин Мэнсон признается, что таким поступком хотел заставить ее страдать, чтобы Эван увидела боль, которую причинила. Все свои переживания исполнитель воплотил в новой пластинке «The High End Of Low», а трек «I Want To Kill You Like They Do In The Movies» посвящен фантазиям Мэнсона по поводу мести своей бывшей девушке. Мэрилин Мэнсон — чье настоящее имя Брайан Хью Уорнер — американский музыкант, основатель и бессменный лидер рок-группы Marilyn Manson. Бывший супруг известной танцовщицы Диты фон Тиз. За свою карьеру музыкант записал 11 успешных пластинок. Последний диск Мэнсона под названием «The High End Of Low» вышел в мае 2009 года. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() L Группа: Members Сообщений: 1601 Регистрация: 1-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Для меня музыка Мэнсона тяжеловата.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr.M Группа: Members Сообщений: 1163 Регистрация: 27-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: нск ![]() |
Mrako, ох,мамочка моя!158 шрамов!для моей детской и ранимой психики ето слишком!!))
Marizza, та ну..хорошая мызыка.ты еще послушай,может тебе понравится ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() L Группа: Members Сообщений: 1601 Регистрация: 1-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Marizza, та ну..хорошая мызыка.ты еще послушай,может тебе понравится ![]() А я разве сказала что у него плохие песни? ![]() Я сказала, что для меня тяжеловата, я слушаю музыку другого направления. Едиственная песня которую я слушаю из его репертуара Sweet Dreams и то не часто. Сообщение отредактировал Marizza - 25th Jun 09 - 08:55 |
![]() |
|
![]()
|
|
Мэрилин Мэнсон и Леди Гага признались друг другу в любви
Недавнее сотрудничество шок-рокера Мэрилина Мэнсона с восходящей американской звездой Леди Гага может вылиться в нечто большее, сообщает music-news. Недавно 40-летний Мэрилин Мэнсон и 23-летняя Леди Гага обменялись любезностями. Молодая девушка записала ремикс на одну из композиций с последнего альбома рокера «The High End Of Low», а музыкант принял участие в создании ремикса на хит «Love Game». Уже давно ходят слухи о предстоящем сотрудничестве Мэнсона и Леди Гага. Пока никто не знает, запишут ли две звезды совместный хит, однако, уже сейчас знаменитости не могут удержаться от комплиментов друг другу. «Прекрасная девушка, — рассыпается в комплиментах Мэрилин Мэнсон. — Она очень умна и не намерена продавать себя. Это хороший музыкант и отличная певица, и что еще объединяет нас — так это схожее чувство юмора». «Меня цепляет Мэрилин Мэнсон. — вторит Леди Гага — Мне кажется, что он восхитителен. Я просто испытываю слабость к одетым в кожаное длинноволосым парням, которым интересен темный мир. Может быть, это не очень хорошо. Моя проблема в том, что я люблю безумцев. Плохих парней. Я всегда интересуюсь такими ребятами, но ничего хорошего из этого не получается». Отметим, что в прошлом году Мэрилин Мэнсон расстался со своей 21-летней девушкой Эван Рейчел Вуд и только сейчас начал приходить в себя после затяжной депрессии. Что касается Леди Гага, то девушка, взявшая штурмом хит-парады США и Европы синглами со своей дебютной пластинки «The Fame», также не имеет постоянных отношений. Интересно на какую песню ГаГа сделала ремикс??)) Послушать бы. А вообще я был бы рад такому союзу. Мне кажется они подходят друг другу. Сообщение отредактировал Mrako - 30th Jun 09 - 21:37 |
![]() |
|
![]()
|
|
кто смотрел клип "sAint"? как вам?))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
скачал и прослушал альбом The High End of Low, не впечатлил, так себе..,)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
новый клип видела.
цензурный. бесит, когда вырезают маты, портя песню. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Mrako,
![]() Arma-Goddamn-Motherfuckin-Geddon ну мб он и не такой новый. но я раньше не видела)) Сообщение отредактировал AbbeyDawn - 8th Jul 09 - 18:09 |
![]() |
|
![]()
|
|
AbbeyDawn, а я то уж подумал что второй сингл)))Армагеддон вообще не понравился. и действительно без матов совершенно по другому слушается.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th Jul 25 - 18:52 |