![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Чёрт знает.
Там есть ещё несколько фото с этим же мальчиком - либо массовый фейк, либо и правда он. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
Ren, ммм)) прям эгсгибиционизм какой-то))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr.M Группа: Members Сообщений: 1163 Регистрация: 27-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: нск ![]() |
Mrako, ага,не скажешь совсем....)) мне интересно в связи с чем зародился этот стиль группы?должна же быть причина.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
ММ приезжает...
12 ноября в Питер. 13 - Москва. очуметь. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
Marilyn Manson - Tainted love, может кто то поделится ссылочкой на песню с битрейтом около 320 kbps ????
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 297 Регистрация: 21-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Дюртюли ![]() |
http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i172/09...b75a37.jpg.html
![]() ММ приезжает... 12 ноября в Питер. 13 - Москва. очуметь. хочу на концерт. но..он много раз уже в россию приезжал, записи на ютубе видела)) молодец, не забывает нас)) Сообщение отредактировал Rock Fan - 23rd Sep 09 - 18:41 |
![]() |
|
![]()
|
|
тащусь от этого микки мауса))а кошка просто отжигает!!!я себе такую же хочу ![]() хочу на концерт. но..он много раз уже в россию приезжал, записи на ютубе видела)) молодец, не забывает нас)) ой как я хочу...никто не постигнет моих страданий))) да. незабывает))уже в третий раз помоему прикатит. или в четвертый... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
Видели бы его интервью без грима он там такой добрый и милашка
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 297 Регистрация: 21-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Дюртюли ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
новый клип
Marilyn Manson - "Running to the Edge of the World" мда...что случилось с моим любимым ММ?? Этот клип еще хуже, чем Армагеддон. Тут он тупо стоит почти всю песню со шторкой и поет. Раньше у него такой скукоты не было.Я разочарован... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 585 Регистрация: 1-Jun 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Моя любимая песня с нового альбома и такой клип
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Моя любимая песня с нового альбома и такой клип ![]() та... вообще не понравился клип.. а песня и правда класс |
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Мэнсон в этом клипе очень понравился. Красавец! Но вот идея в клипе...ну,блин,сколько уже можно показывать все эти издевательства над женщинами? Прям новая паранойя в шоу-бизе...неужели больше ничего в голову этим клипмейкерам не приходит?
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th Jun 25 - 02:01 |