![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() 19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
![]() Новая эра близится. Свежую пластинку обещает выдать осенью 2011. Будем надеяться, что она не будет такой унылой, как High end of low |
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1843 Регистрация: 4-Nov 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Heaven ![]() |
Будем верить, мой единственный и неповторимый, божественный Мэнсон...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Постарел и не похудел...
Уже не тот.. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
не слышал этого кавера
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Дык он женился?
Последнее время coma white и sweet dreams стали самыми затертыми песнями в плэй-листе. Надо будет еще че-нить послушать. Я антихриста слушала и сборник хитов, но тогда не впечатлило. Может, теперь мои нежные ушки и мягкие мозги воспримут это по-другому. Все вспоминаю, как когда он в Рашу приезжал какой-то год, а я была еще не испорченным рок-индустрией ребенком, я все смотрела на афиши и спрашивала маму, что это за такая страшная тетя ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 366 Регистрация: 22-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Не брезгую Мэнсоном )) Ульбомчик слуханём обязательно )
|
![]() |
|
![]()
|
|
Blacky Rebel, нет. не женился. расстались они.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Почитал статьи об эрах, образах, символизмах Мэнсона.
Я поражен. Он гениален. Все его творчество - это не просто так. Каждая деталь несёт определенный мессейдж. Мэнсон - это искусство. И никто до него никогда не сможет дотянуться. Сообщение отредактировал Coma White - 11th Aug 11 - 00:59 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А с кем он последний раз встречался?
С Эван? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() My smile is stuck! Группа: Members Сообщений: 960 Регистрация: 7-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Камчатка. Елизово. ![]() |
Раньше слушал его, хиты у него есть, да. Потом понял, что в метале есть исполнители куда интереснее.
|
![]() |
|
![]()
|
|
AbbeyDawn, да.
bublet, ну Мэнсон это не метал. это мешанина))а последние релизы уж точно не метал |
![]() |
|
![]()
|
|
Свежее творение))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2680 Регистрация: 8-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
жуть =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
круть!
Да ему давно пора уже фильмы снимать, неплохой фильмец получился бы ![]() Сообщение отредактировал HalfFORever - 2nd Sep 11 - 06:58 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th Jun 25 - 18:09 |