![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Наконец-то мы сдвинулись с мертвой точки. Наиболее удачный из трех предложенных - Target Audience. Но и он пропитан тематикой Мэнсона, которая проявляется во всех текстах, что я прочитал - пессимизм, крайняя темнота, христианские мотивы. Но есть плюс - у Оззи и Купера тексты не лучше. Когда я говорю о тексте, то имею в виду, что-то типа Дилана:
Like a rolling stone Цитата Once upon a time you're dressed so fine
You threw the bums a dime in your prime, didn't you? People'd call, say, "Beware doll, you're bound to fall" You thought they were all kiddin' you You used to laugh about Everybody that was hangin' out Now you don't talk so loud Now you don't seem so proud About having to be scrounging for your next meal. How does it feel To be without a home Like a complete unknown Like a rolling stone? You've gone to the finest school all right, Miss Lonely But you know you only used to get juiced in it And nobody has ever taught you how to live on the street And now you find out you're gonna have to get used to it You said you'd never compromise With the mystery tramp, but now you realize He's not selling any alibis As you stare into the vacuum of his eyes And ask him do you want to make a deal? How does it feel To be on your own With no direction home Like a complete unknown Like a rolling stone? You never turned around to see the frowns on the jugglers and the clowns When they all come down and did tricks for you You never understood that it ain't no good You shouldn't let other people get your kicks for you You used to ride on the chrome horse with your diplomat Who carried on his shoulder a Siamese cat Ain't it hard when you discover that He really wasn't where it's at After he took from you everything he could steal. How does it feel To be on your own With no direction home Like a complete unknown Like a rolling stone? Princess on the steeple and all the pretty people They're drinkin', thinkin' that they got it made Exchanging all kinds of precious gifts and things But you'd better lift your diamond ring, you'd better pawn it babe You used to be so amused At Napoleon in rags and the language that he used Go to him now, he calls you, you can't refuse When you got nothing, you got nothing to lose You're invisible now, you got no secrets to conceal. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
ILoveAvril, конечно тексты пропитаны тематикой Мэнсона. почему? потому что это Мэнсон у него есть свой стиль и образ.
что особенного в предложенном тобой тексте? что в нем такого заметного и интересного? тескты ММ куда провокационнее, скандальнее, ярче, они создают множество образов в голове, их можно разобрать на множество цитат. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
предвкушаю спор на ближайшие 3-5 страниц
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Музыка - это жизнь Группа: Members Сообщений: 1322 Регистрация: 30-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
HalfFORever, ну Джон 5 и стал известным благодаря Мэнсону. 15 летний школяр))Меня так бесконечно бесит это превозношение классики. нирвана - гавно, битлз - унылое фуфло. примерно также я думаю и про остальных ветеранов. и возраст тут не при чем. Знаешь че, уж извени но если б я тебя встретил на улице, и услышал такое то просто достал бы из чехла свой Файндер(не пожалел бы гитары) и уе*ал бы тебе по роже за такие слова! Терпеть не могу когда люди услышав несколько представителей "того времени" обсирают весь "Олдскул" . Извените за такую грубость.. То что ты говоришь это "Невежество" в чистом виде..... Здесь явный пример разговора фаната(Coma White ) с поклонником (HalfFORever) да и я тоже вроде как поклонник ММ не всего правда..... Ты всеми способами "защищаешь" свое "божество" т.е. группу ММ P.S. Лично мне нравится ММ не за Гитарные партии и уж ни как ни за тексты, а за необычный голос и необычное звучание, как никак индастриал. Сообщение отредактировал Kicel - 18th Oct 11 - 18:30 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Терпеть не могу когда люди услышав несколько представителей "того времени" обсирают весь "Олдскул" . Обратное тоже раздражает, знаете ли )) Услышав несколько представителей "нашего времени", обсирают всех современных исполнителей ... Сообщение отредактировал M@xim - 18th Oct 11 - 18:36 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Музыка - это жизнь Группа: Members Сообщений: 1322 Регистрация: 30-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Обратное тоже раздражает, знаете ли )) Услышав несколько представителей "нашего времени", обсирают всех современных исполнителей ... Это ты про меня? Во-первых я поклонник творчества ММ, и знаком со всей дискографией! Во-вторых я никого не назвал говном! Что не скажешь о Coma White. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
Жопа! ![]() ![]() А в чём собственно он не прав? Я могу назвать несколько десятков современных групп, которые играют несопоставимо более сложную и виртуозную и разнообразную музыку, нежели представители олдскула. Музыка на месте не стоит. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
А в чём собственно он не прав? Я могу назвать несколько десятков современных групп, которые играют несопоставимо более сложную и виртуозную и разнообразную музыку, нежели представители олдскула. Музыка на месте не стоит. Я то же могу назвать много современных (и вообще-то не в скорости дело "старички" славятся не за то что "дрочат" гриф со скоростью 500 нот в секунду это уже не музыка) но ММ туда не входят. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата что особенного в предложенном тобой тексте? что в нем такого заметного и интересного? Очень интересная социальная линия и отношение людей. Никаких провокаций, никакой чернухи. Дилану не нужно шокировать людей, он описывает ситуации, которые происходят на каждом углу и в любое время. Прибавить к этому очень интересные обороты. Что касается этого текста, то тут описана даже не история конкретной девушки, а всех тех, кто имел положение и катился по наклонной вниз. Начиная от того, что некая особа смотрела на всех сверху вниз, а потом прикусила язык, потому что осознало положение вещей, когда сама встала на место тех, кто вынужден смотреть вверх. Никакого размазанного образа, охватывающий весь мир, никаких конкретных плевков и поливов - всё тонко. Дилан смотрит людям в душу, а не вырисовывает оболочку. Этим и отличается лирика Дилана - ему не нужно петь "Вы все грязные свиньи в обломках христианских церквей, жрущие объедки хозяев, что кидают в мясорубку ваших детей". |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
Я то же могу назвать много современных (и вообще-то не в скорости дело "старички" славятся не за то что "дрочат" гриф со скоростью 500 нот в секунду это уже не музыка) но ММ туда не входят. Ну да. Но: Цитата когда вы уже поймете, что олдскул не значит лучшее? Вполне верно. Возраст не показатель. |
![]() |
|
![]()
|
|
Asmoday - возраст лишь может быть показателем одного - проверкой времени. А это немаловажный фактор в культуре
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Знаешь че, уж извени но если б я тебя встретил на улице, и услышал такое то просто достал бы из чехла свой Файндер(не пожалел бы гитары) и уе*ал бы тебе по роже за такие слова! Терпеть не могу когда люди услышав несколько представителей "того времени" обсирают весь "Олдскул" . не извЕню)) ты думаешь мне не поссать на твоё мнение?))можешь делать со своей наикрутейшей гитарой что хочешь) ILoveAvril, спасибо спасибо)для меня данный пример не является идеалом текста. опять же на вкус и цвет. мне ближе провокационные и абстрактные тексты ММ. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() My smile is stuck! Группа: Members Сообщений: 960 Регистрация: 7-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Камчатка. Елизово. ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мэрилин Мэнсон назван самым страшным музыкантом
Мэрилин Мэнсон возглавил рейтинг самых страшных музыкантов всех времен по версии журнала Billboard. Как сообщает Lenta.ru, топ-лист был составлен по результатам опроса среди читателей издания и опубликован в преддверии празднования Хэллоуина. Мэнсону было присуждено первое место за сочетание «страшной» манеры петь, умение сочинять мрачную музыку, за макияж и манеру одеваться, а также за видеоклипы в стиле фильмов ужасов. В ходе голосования музыкант набрал примерно 36% голосов читателей. На втором месте с результатом в 35% оказалась Lady Gaga, известная всему миру своей любовью к экспериментам с внешностью и эпатажным нарядам. Замыкает первую тройку группа Slipknot. Напомним, что музыканты выходят на сцену в своих знаменитых страшных масках и комбинезонах. Также в топ-10 вошли Оззи Осборн (4 место), Элис Купер (5 место), Джин Симмонс из Kiss (10 место) и другие. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th Jun 25 - 20:37 |