![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Новый фотосет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Бальзам на душу. ММ нашел помаду!!! Новый образ мне определенно нравится больше предыдущего. Главное, чтобы песни не подкачали. Сообщение отредактировал Coma White - 29th Feb 12 - 12:34 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
По-моему образ тот же самый. На последней фотке похож на тебя "в старом образе".
![]() Сообщение отредактировал Strifegirl - 29th Feb 12 - 13:15 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
едет он куда-то.. в москву или в питер...
Хотелось бы. Но я выбираю дорз |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
на последнем фото похож на Мрако )
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
да он на всех фотках похож на мрако
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
копирует. сволочь))
Сообщение отредактировал AbbeyDawn - 1st Mar 12 - 06:31 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() мне конечно лестно сравнение с великим и ужастным. но я уже давно так не выгляжу) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 585 Регистрация: 1-Jun 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Мне понравилось, ещё почти 2 месяца до альбома осталось. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Раммштайн и Мэнсон на Echo
http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=msVLBRK__68 Обложка альбома ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1530 Регистрация: 9-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
То-то я думаю, чего он и с Раммштайн выступил, и к нам засобирался... альбом значит.
Хорошая идея свести раммов и его, давно надо было. |
![]() |
|
![]()
|
|
ухтышка!!
я не знала про альбом. чудесно. наконец-то. я соскучилась уже. |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да ну, помоему ни о чем с раммами
хотя может это от ужасного качества видео и звука |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th Aug 25 - 20:19 |