![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
включаю концерты аврил, и пою
|
![]() |
|
Гость_BLack-AvRiL_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Включаю любимую музыку лучше в наушниках чтоб никого вокруг не слышать...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ксеноморф Группа: Members Сообщений: 3013 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 19 раз Откуда: Прокопьевск ![]() |
Играю в компьютерные игры, либо слушаю хорошую музыку или смотрю какой-нибудь фильм.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата Либо включаю UMS оу.. мрачноватый альбом для поднятия настроения имхо а мне давно не было плохо... мне все время хорошо)) Прям жизнь наладилась)) осталось устранить пару м*даков из своей жизни и вуоля ^^ |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
ну как, устранила ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
Не сплю по ночам и пишу...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Беру гитару посреди ночи и "радую" соседей так же, как они меня по утрам.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Yurs, устранила)
когда мне плохо я губу кусаю.. дурная привычка.. |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
если я что то и делаю, когда мне плохо, то делаю это Очень плохо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Anything But Ordinary Группа: Members Сообщений: 634 Регистрация: 6-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Wasaga ![]() |
слушаю грусную музыку
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата слушаю грусную музыку и становится еще хуже тоже раньше так делала |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
Слушаю грустную музыку...думаю о смерти...о жизни...всё будет хорошо...всё будет....хорошо)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
включаю музыку.
иногда грустную, что б сразу под настроение. иногда пересматриваю видео интересные, люблю парамор смотреть когда грустно да и слушать. вот так |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
ну все зависит от того насколько плохо)
а так..стараюсь отвлечься...) пойти погулять с друзьями, и тп.. или просто грустная тяжелая музыка в наушниках=D но иногда все же бывает так фигово что вообще не до чего, просто лежишь\сидишь и думаешь обо всем. читала как то в одном журнала что надо уметь "правильно грустить". например выключить все телефоны, упереться в подушку, поплакать, подумать о том что через много лет ты будешь об этом вспоминать, и подумашь что это все фигня просто была...и станет тебе легче) и че врать, после реальных истерек дейсвительно становится легче) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() stupid ass 8) Группа: Members Сообщений: 1073 Регистрация: 29-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермь ![]() |
В такие моменты обычно музыка. И тяжёлая и просто лиричная. Хотя иногда тишина нужна..Не могу не согласиться с Lucky, истерики тоже помогают)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th Aug 25 - 13:07 |