![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
когда мне плохо я реву
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
мм..что-то давно не было плохо. раньше музыку слушал, катался на метро из одного конца в другой и спал. помогало.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Я музыку слушаю. Плачу редко, обычно уже под самый конец, когда это все накипит во мне. Я срываюсь в слезы и потом все хорошо.
Но все зависит от ситуации. |
![]() |
|
Гость_Alex Dik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Помогает только кубик рубик, и возможно парочка интегралов, что бы отвлечься.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата Я музыку слушаю. Вооо, музыка часто спасает, не даёт сорваться ![]() а раньше за компом играл, тоже отвлекает от всех проблем здорово. Но щас что-то перестал.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 28 Регистрация: 24-Feb 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Когда мне плохо....я врубаю самую грустную музыку какая у меня есть.... ложусь на диван закрываю глаза и стараюсь ни о чем не думать....))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нет.. Токо не грустную. Наоборот же)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
Моё поведение не зависит от моего настроения.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
Мне плохо... что я сейчас делаю? жду... я ведь знаю причину, поэтому просто жду... игры конечно отвлекают, но когда понимаешь, что ты играешь "чтобы отвлечься", тут же весь их эффект пропадает, и думаешь уже не об игре. Музыка... грустная делает еще хуже, от веселой тошнит, в итоге слушаю то, что первое под руку попадается, не важно... уже час ночи... спать нельзя, есть нельзя, умирать тоже запрещено, жду... это же нормально, сто раз такое было, но сегодня почему-то особенно плохо...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
сейчас реву, от музыки тошнит почему-то
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
Когда плохо, плачу...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Цитата мм..что-то давно не было плохо ... тоже так хочу. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Media Avril.Ru Сообщений: 2697 Регистрация: 15-Mar 09 Сообщения понравились: 171 раз Награды: ![]() ![]() |
Everybody hurts somedays...
Когда мне плохо я слушаю Аврил, она умеет взбодрить. ^.^ |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Media Avril.Ru Сообщений: 2697 Регистрация: 15-Mar 09 Сообщения понравились: 171 раз Награды: ![]() ![]() |
Ангел Чу,
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() stupid ass 8) Группа: Members Сообщений: 1073 Регистрация: 29-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермь ![]() |
Мечтаю о лучшем.
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th Aug 25 - 18:53 |