![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 30 Регистрация: 20-Apr 03 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Линульчик +1 еще можно заставить себя хорошо посмеяться
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Козел Группа: Members Сообщений: 995 Регистрация: 4-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Северная Пальмира ![]() |
Тупо сижу на стуле и думаю, и думаю, и думаю о всяком.А вообще, самый лучший способ избавится от депрессии - это разговор по душам с близким человеком.Так-то.
|
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Тупо сижу на стуле и думаю, и думаю, и думаю о всяком.А вообще, самый лучший способ избавится от депрессии - это разговор по душам с близким человеком.Так-то. Да. Просто,бывает,такого человека рядом не оказывается. Я иду пить пиво или слушаю музыку,но спокойную никогда. Наоборот -например моего любимчика Marilyn Manson. Становится легче,и у меня благодаря такой музыке желание бороться становится сильнее. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 561 Регистрация: 11-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Москва ![]() |
как ни странно,но,если дело касается отношений,то слушаю He Wasn't , когда просто плохо,ложусь спать или пью горячий кофе со сгущенным молоком) как-то спокойно становится и хорошо)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
а) торчу на этом форуме
б)ссорюсь с родителями в)врубаю на полную громкость Нирвану(когда одна дома) г)ложусь спать |
![]() |
|
![]()
|
|
Super FAN Группа: Members Сообщений: 610 Регистрация: 27-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ![]() |
Пью таблетки,и отрубаюсь до следующего дня с плеером в ушах.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Чаще всего нажираюсь
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
валерьяночки и спать
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
сегодня не очень мне хорошо было((
вышел на улицу посмотрел на звезды успокоился и пошол домой.. звезды успокаивают)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я пью чай.. пол дня уже пью чай
|
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
myname, очень вредно кофе пить.. лично по себе знаю(
|
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 345 Регистрация: 8-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Чаек очень хорошо помогает!))А кофе а пью только за зактраком.А в чем его вред??
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd Jun 25 - 07:31 |