![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() kick pigs Группа: Members Сообщений: 528 Регистрация: 19-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Врубаю на всю блэк или чёнибуть с сильным скримом
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
Смотрю комедии)) потом врубаю панк-рок!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
К.А.П.А, а ты что из блэка гоняешь ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мышка Мышковна Группа: Members Сообщений: 500 Регистрация: 20-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия ![]() |
смотря какая стпень плохости у меня
если ваще плохо, нутпрям невмоготу, или кто то сильно обтидел, я плачу тихо тихо, чтоб никто не слышал и главное стираю все признаки того что я плакала, не люблю, чтобы кто то знал, что мне плохо не люблю ныть, что мне плохо и страдаю в одиночку когда просто вот нет настроения и плохо потому что в жизни все складывается не так. как хотела, то просто слушаю лиричную музыку и читаю книги, могу не отрываясь сутками читать книгу, ну если только на естесетвенные нуждыф отходить, ну а так, не люблю в это время ни с кем разговаривать, ненавижу когда кто то лезет в душу, в эти моенты я ценю одиночество |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
у меня знаете дома такая кукла-чучело висит..когда злюся-на кого то бью его представляя что это-ну не знаю тот на кого я дуюсь.а если плохо-муза ваесёлая..да хоть ТБДТ.и чай с мятой.меланхолии проходит
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 34 Регистрация: 6-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Вяжу или музыку слушаю,или песни пишу.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Слушаю грустные песни Аврил.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
Ухожу в себя или сплюююю. А еще вспоминаю то, что было хорошего раньше...чтобы сделать еще хуже себе
![]() |
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
погружаюсь в мечты
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 615 Регистрация: 27-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Челябинская обл. ![]() |
Слушаю Аврил
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Пришол с рыбалки смарю телек(
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
задумываюсь сидя на балконе и хлебаю мятный чай
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 331 Регистрация: 17-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Волхов (ЛО) ![]() |
Смотря ещё насколько плохо...
Есть 3 варианта: Либо включаю UMS и кручу его, до тех пор, пока не вернусь в нормальное состояние... Либо просто ложусь спать Либо ухожу в себя на несколько часов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Chelovek Группа: Members Сообщений: 847 Регистрация: 1-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Занимаюсь любимым делом или врубаю музыку.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 299 Регистрация: 10-Jul 09 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Владивосток ![]() |
Смотрю ролики про тупых американцев на Ютубе, почему то каждый раз очень смешно и поднимает настроение.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd Jun 25 - 15:19 |