![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну тотже авриллавин ком
на Бандейдс и ещё какой-то оф сай аврил есть..это точно. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 152 Регистрация: 10-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
Гость_CЛАВА_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Naizer,
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Avril is my Princess;) Группа: Members Сообщений: 768 Регистрация: 21-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: пространства и времени... ![]() |
Naizer спасибо за фотографии, очень интересно было посмотреть!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 152 Регистрация: 10-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Незачто
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 256 Регистрация: 16-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тольятти ![]() |
Карта Napanee
![]() Дом в Napanee (точнее её родителей) ![]() P.S: От Торронто Napanee долеко? P.S: Кстати сам удивился когда узнал что Аврил родилась в Беллвиле до 5-ти лет... но честно скажу видел это только на википедии))) Ещё подумал что перепутали... даже посмеялся))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 438 Регистрация: 31-May 04 Сообщения понравились: 9 раз Откуда: Уфа ![]() |
Ой..блин, ну сколько слухов по этому поводу только не ходило...
где-то года 4 назад узнал что Родилась Эврил не в Напани, а в Беллвиле... и в еще очень нежном возрасте переехала с семьей в Напани... так что невижу смысла ломать копья... родным для нее городом является Напани... а уж где родилась, так это инфа для энциклопедий любопытные могут в гууглмапс глянуть фоты, и выложить по возможности... Меня всегда порожало что в Напани около 5тыш человек живет...хех.. да в моем микрарайоне больше в несколько раз, а Эв выбилась... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 256 Регистрация: 16-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тольятти ![]() |
Ой..блин, ну сколько слухов по этому поводу только не ходило... где-то года 4 назад узнал что Родилась Эврил не в Напани, а в Беллвиле... и в еще очень нежном возрасте переехала с семьей в Напани... так что невижу смысла ломать копья... родным для нее городом является Напани... а уж где родилась, так это инфа для энциклопедий любопытные могут в гууглмапс глянуть фоты, и выложить по возможности... Меня всегда порожало что в Напани около 5тыш человек живет...хех.. да в моем микрарайоне больше в несколько раз, а Эв выбилась... ![]() Я кстати по этому поводу, тоже паражаюсь! это случий один на миллион! и не просто певица, а лучшая певица! |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
точный адрес имеется у кого-нибудь?)
|
![]() |
|
Гость_CЛАВА_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Вряд ли кто-то точно знает.. Да и незачем всем знать.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
avril-ka, если ты предешь в напани и спросишь где здесь жила Аврил, я думаю тебя проведут к дому, и проведут как по музею))
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Sun, через года три буду пытаться осуществить твои слова в реальность.только нужен в помощь ещё как минимум один безумец как я, правда со знанием английского)
|
![]() |
|
![]()
|
|
у тебя впереди ещё целых три года. дерзай -)
и ваще можешь за 3 года англ выучить) сворачиваем оффтоп) |
![]() |
|
Гость_Lev_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Да это Напани,переплюйка.Куда не плюнь попадёш в её дом. от куда такие познания?
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th Jul 25 - 20:15 |