![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
эксклюзив понимаете ли.
Фотки Напани: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал avril-ka - 8th May 09 - 21:46 |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
прикольный город.. правда маленький!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
для населения в 5 тысяч не такой и маленький,хотя у них так устроено
а на ютьюбе есть видео с этими чуваками в скейт-парке |
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
В Напани красиво очень....
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Я бы хотел жить в таком маленьком Канадском городке))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 345 Регистрация: 8-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
И это называется маленький город??
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 226 Регистрация: 10-May 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Город в котором я живу старше Напани на 13 лет
Якорь официальный герб Ватикана фотки старые (большенство) машины слишком старые начало 90х неверное |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата Город в котором я живу старше Напани на 13 лет и? Цитата Якорь официальный герб Ватикана мм? Цитата фотки старые (большенство) машины слишком старые начало 90х неверное гг не старые Сообщение отредактировал avril-ka - 24th May 09 - 21:20 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 226 Регистрация: 10-May 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата и?мм? впечатление от первой фотографии Цитата не старые да, чёт машины оч старые... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() AVRIL LAVIGNE Fan))) Группа: Members Сообщений: 1637 Регистрация: 14-Jun 09 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Красивый город, хоть и такой маленький. А самое главное, что оттуда наша рок-принцесса
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 206 Регистрация: 18-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Туркменистан ![]() |
Я слышал, что там сейчас чуть больше 10 тыс. живут. А город очень красивый, я думаю там такой воздух свежий
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() AVRIL LAVIGNE Fan))) Группа: Members Сообщений: 1637 Регистрация: 14-Jun 09 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 126 Регистрация: 16-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: g.Nab chelny 18/05 ![]() |
на 2006 уже было 15400 (инфа с вики)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
а что изображено на 9 по счету фото, где еще красный квадрат нарисован??
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
на восьмом тогда...
а фиг знает.просто вид сверху. |
![]() |
|
![]() ![]() |