![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 153 Регистрация: 20-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Red City ![]() |
Мне нравится. Хорошая группа!)
Pain песня отпадная и its all over for , ну чет такое!) ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
до I Don't Care руки дошли^^ отличная песня)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
Классная группа)))...мне нрава все их песни без исключения....Micky, спасибо те что подсадила меня на эту группу)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
все песни выучены наизусть,остается грызть ногти и ждать новый альбом=)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а Three Days Grace (2003) сильно от последего альбома отличается?
|
![]() |
|
![]()
|
|
мм да не особо,кардинальных отличий нет. Вокал немного другой разве что
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ыыы-) всё, наконец то я их раслушала -)
нравятся...)))) каждая песня особенна, все они какие-то "дикие"...) |
![]() |
|
![]()
|
|
ы)уря)поздравляю))
"дикие" песни?каков термин=) вообще есть такое,чет дикое..тогда самая дикая это Animal I Have Become) |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
не чота песня I Hate Everything About You понравилась
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Limoncello, интересно почему?)
посмотрела Live At The Palace хороший концерт |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
с чего бы? мож потому что (по моему скромному мнению) это их лучшая песня?))
Mrako несогласен абсолютно. первый альбом шикарный) я не смогу сказать,какой из них лучше,первый или второй... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
есть паа песен тока((
в будущем хочу найти все альбомы,группа кульная! |
![]() |
|
![]()
|
|
гугл те в помощь, скачай - не пожалеешь
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Jun 25 - 01:18 |