![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
забавная обложка
наконец-то вышел,урррра! столько времени ждали.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
White Kolt,
![]() что вышло? вот черт.. уже увидела О_О |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Черт.. это просто не альбом , а чудо какое-то природы... ^_______^
Someone Who Cares затмила мою любимую песню у них, которая держалась на вершине моего хит-парада этой группы ![]() |
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
нормально. я ожидал худшего. обидно только, что вокал Адама слабо используют на всю катушку....одни и те же заунывы, ему бы в группе типа Стон Соура надо петь
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
Лена,до? неужели третий подряд альбом без проходных песен?
|
![]() |
|
![]()
|
|
White Kolt, абсолютно
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
послушал))
альбом супер, есть мега вещи. а его голос, голос просто что то. любимый трек World so cold. жду на нее клип)) НО или я его еще мало послушал или все таки One-x был сильней... |
![]() |
|
![]()
|
|
а мне это больше нравится.. хотя, мб это из-за того, что One-x уже заслушан
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
хм One-X я даже немного переслушал. так что мне любая новая песня наверн покажется божественной)
черт,никогда не думал что скажу это,но я не знаю когда его слушать..я коплю эмоции для muse,пока пытаюсь вникнуть в новывй альбом гринов,а на подходе alice in chains,pearl jam,30stm,flyleaf..) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() CA Dumb Ass :] Группа: Members Сообщений: 694 Регистрация: 7-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Mianus ![]() |
я слушала из новых Bitter Taste, World So Cold, The Good Life. из них понравилась только ворлд соу колд.
говорят новый альбом слабенький вышел, так? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Darling. Группа: Members Сообщений: 3171 Регистрация: 25-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Белорусия , Лида Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
shadie кто говорит? "знатоки" на просторах инета? скачай и послушай)
а меня обложка вставила.. пойду разобью свой телек) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 11 Регистрация: 24-May 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Нижний Тагил ![]() |
оч оч оч оч нрав эта группа) правда начала её слушать относительно недавно. нравится песня It*s all over
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
начало первого трека очень похоже на сандтрек к Планете страха Родригеза.. просто нереально..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 8-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь, Брест ![]() |
Хорошая группа)) Мне нравится песня Gone forewer и Wake ap.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Jun 25 - 21:00 |