![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Fuck The Morons Группа: Members Сообщений: 737 Регистрация: 22-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
мне тоже понравилось, довольно компетентные комментарии были (для муз тв это редкость) Да плюс микс из концерных DVD и клипов, ещё с My World включили Avril's cut и outtakes - душа фаната не могла не радоваться
![]() Сообщение отредактировал AVRILFAN_N1 - 2nd Mar 10 - 22:36 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() stupid ass 8) Группа: Members Сообщений: 1073 Регистрация: 29-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермь ![]() |
Черт, а я не видела...но все равно тенкс большое за инфу, так бы и не узнала, завтра повтор в 15.45 весь просмотрю))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
http://vkontakte.ru/video17854476_140524338
а чо это никто это видео не обсуждает?)) идут споры: в живую или не в живую) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Airkill, в одной группе в контакте ) типа не вжииивууую, фиигняя, специально плохо записали, тпиа в живую )))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Luffi, да ну, бред по-моему!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Fuck The Morons Группа: Members Сообщений: 737 Регистрация: 22-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Alice показывают по муз тв )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 474 Регистрация: 18-Oct 07 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
Я тоже сейчас видел, меня аж ма позвала))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 504 Регистрация: 1-May 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Город Че ![]() |
И вновь "Паства" на Первом Канале через полчаса : )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
я один раз смотрела "Сбыча мечт" на муз-тв. ну там выполняют заявки на клипы ну и так понятно... так вот... звонит туда мужик (было все в прямом эфире) ну там с ведущей они болтали на какую то тему... и вот просит заявку - что бы вы хотели послушать? - тот отвечает - знаете у меня есть дочка, она очень любит аврил лавин (я как услышала думала что включат наконец) и она была бы счастлива если вы включили бы ее... - и ответ - эээ... ну... это хорошо... но я думаю это (говорит совсем другую группу или певца я уже не помню но точно не аврил) ей тоже понравится да? (и улыбается.....) - (ну а что ему ответить?) ну давайте (грустным голосом)... а я сидела и ждала клип не нормально?! сбыча мечт... ха
да и вообще - почему то ее клипы редко включают по тв (имея при этом 4 канала не считая ру тв =)) ну включат с 3 альбома ну только по муз тв я увидела впервые Complicated а остальные даже духу не было только как интернет подключили посмотрела...) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
http://vkontakte.ru/video17854476_140524338 а чо это никто это видео не обсуждает?)) идут споры: в живую или не в живую) я кстати так и не понял почему кто то решил что она фанерит? там же понятно что вживую. да и вообще - почему то ее клипы редко включают по тв (имея при этом 4 канала не считая ру тв =)) ну включат с 3 альбома ну только по муз тв я увидела впервые Complicated а остальные даже духу не было только как интернет подключили посмотрела...) по Bridge TV я My Happy Ending и Alice пару раз видел) |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
Эв - не формат) вот и видишь мало.. дождись 4-го альбома) и её будут показывать вообще где попало... xD
|
![]() |
|
![]()
|
|
SmartLex, да покзывают всякую чушь - бесит просто да и музыку показывают: на мтв и муз-тв музыку включают только утром и ночью - а остальное время бурду показывают, на втв тоже а все остальное время фильмы, папины дочки, ранетки, шесть кадров XD, на A-One (первый алтернативный музыкальный канал XD) - я ее по ходу вообще не увижу хотя у них есть 3 клипа Аврил - girlfriend (!!!) losing grip my happy ending ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
He wasn't - забыла)...
Удивляюсь почему на А1 нет Forgotten, а есть Girlfriend *Папины дочки рулят) мне Даша нравится)))))) ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th Sep 25 - 00:54 |