![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
SmartLex, там he wasn't есть? - там всего 3 клипа - или чего то другое... да ладно все равно ее там не включают - по крайней мере я не видела...
Сообщение отредактировал I Have A Dream - 25th Jul 10 - 09:22 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
I Have A Dream, he wasn't там точно был, потому что я его там видел)... сейчас не знаю...
Сообщение отредактировал SmartLex - 25th Jul 10 - 09:34 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
SmartLex, ну сейчас наверно нет )
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 49 Регистрация: 11-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: башкирия ![]() |
вот выйдет 4 ый альбом !! там ничего кроме Ав не останеться =P. я за пол года не увидел ни чего про Аврил по телеку хотя есть мтв и музтв и все остальное
Сообщение отредактировал fosters - 25th Jul 10 - 10:00 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
fosters, а что она сделала с 2008, кроме Alice???
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
ничего))отдыхает, да тряпки рекламирует.
Сообщение отредактировал Coma White - 25th Jul 10 - 10:08 |
![]() |
|
![]()
|
|
Coma White, +1)
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Ну Подруга действительно не вписывается в формат канала))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Да уж, на Эйуан Аврилку не увидишь. Да и на других каналах вроде МТV и Музтв тоже(ну разве что раз в месяц). По крайне мере я за все время (я ее уже 3 года слушаю) видела Эв по телеку раз 6-7, не больше. Горькая судьба поп-рока.
Сообщение отредактировал Blacky Rebel - 27th Jul 10 - 07:59 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 366 Регистрация: 22-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Да уж, на Эйуан Аврилку не увидишь. Да и на других каналах вроде МТV и Музтв тоже(ну разве что раз в месяц). По крайне мере я за все время (я ее уже 3 года слушаю) видела Эв по телеку раз 6-7, не больше. Горькая судьба поп-рока. не соглашусь. Помню в 2007- начале2008 её очень часто крутили по всем муз каналам ) А ещё помню на Бридж ТВ смс батл был между Эв и TH. Эв выиграла, после чего показали все её клипы подряд )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 504 Регистрация: 1-May 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Город Че ![]() |
Не совсем по теме, но "Алиса в стране чудес" 2 января на Первом канале
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Ага, хоть бы фрагмент Alice в рекламу вставили)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() forever хренотень Группа: Avril Ru Team Сообщений: 1625 Регистрация: 22-Oct 09 Сообщения понравились: 7 раз ![]() |
один раз на мтв показывали список самых безвкусно одетых звезд. и эв туда попала. сцуки
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 07:54 |