![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 802 Регистрация: 20-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Барнаул ![]() |
А я давно ее что-то не видела... Я вообще клипы Аврил по Бридж ТВ не видел очень давно. Может Эв возвращяется, популярность нарастает...скоро на WTH будут крутить)) Может потому что я телек практически не смотрю?) Хм...всё может быть ![]() Сообщение отредактировал Jim - 5th Jan 11 - 15:08 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
Жалко у меня Бридж ТВ нету...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 108 Регистрация: 16-Sep 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Кременчуг ![]() |
на MTV часто крутят клип Аврил)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() forever хренотень Группа: Avril Ru Team Сообщений: 1625 Регистрация: 22-Oct 09 Сообщения понравились: 7 раз ![]() |
BrendyCola, какой?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() stupid ass 8) Группа: Members Сообщений: 1073 Регистрация: 29-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермь ![]() |
Или это не в России точно, или это нестандартный MTV 100/500)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() forever хренотень Группа: Avril Ru Team Сообщений: 1625 Регистрация: 22-Oct 09 Сообщения понравились: 7 раз ![]() |
я последний раз видела на бридж тиви элис.. где то летом кажись.. и ВСЁ! больше нигде нету ее.. вот выйдет клип втх
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() stupid ass 8) Группа: Members Сообщений: 1073 Регистрация: 29-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермь ![]() |
Да я думаю и ВТХ крутить не будут..покажут разок и всё. Хотя..Всё с TBDT ни раз крутили и по мтв и по муз-тв (я не говорю про кабельные, или как там, музыкальные каналы)
|
![]() |
|
![]()
|
|
вспоминаю 2007 год.. сплошной герлфренд..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 504 Регистрация: 1-May 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Город Че ![]() |
На MTV Россия я последний раз клип Аврил видел в 2008 году в Веб-зоне и в Топ 100 клипов года, потому что это мы за них наголосовали...
А на Бридж ТВ как раз совсем недавно видел He wasn't : ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 9 Регистрация: 1-Jan 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тула ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
Girlfriend классный же клип) Да, с ТБДС практически часто крутили (а то если б не крутили я бы не узнала кто такая Аврил))
А вот прошлых годов я по телеку совершенно не видела, видела только Complicated... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 108 Регистрация: 16-Sep 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Кременчуг ![]() |
у нас Эв крутят очеень редко(
раньше Girlfriend крутили на MTV , а сейчас только Alice и то редко можно увидеть( ну буду надеяться что когда выйдет клип What The Hell его будут показывать!) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 802 Регистрация: 20-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Барнаул ![]() |
Что-то странное творится...
Приготовил я поесть, сел перед зомбоящиком, включил Bridge TV и вот тебе на! Крутят клип Don't Tell Me. Я попал почти на начало. Бывает сидишь, смотришь этот канал, слушаешь всякие тупые песенки, ждешь, может Аврил покажут и, так и не дожидаясь, выключаешь телек. А тут уже второй раз подряд. Совпадение? Или интерес к Аврил всё-таки нарастает? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 504 Регистрация: 1-May 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Город Че ![]() |
Скоро новый альбом... и все снова закрутится-завертится
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 41 Регистрация: 23-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украины ![]() |
Я только что видела по м1 втх, правда попала почти под конец
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th Jul 25 - 13:29 |