![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
можно сделать так, чтобы не видеть сообщения пользователя на форуме вообще?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Snow, у меня те кто в игноре все равно отображаются. Но сообщения можно их не смотреть. Или ты о чем.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Deneb Algedi, ну вот чтобы оно написало на форум, а ты это сообщение не видишь)
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
помоему да, заблокировать пользователя, ты будешь видеть его пост, но не его содержание
вроде так |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Snow, я сама так хочу, но тоже не нашла такой функции.
SpinFire, soo slow. |
![]() |
|
![]()
|
|
ну ладно, переживу. я ни к кому на форме такого не испытываю) просто интересно было узнать.
просто это настолько шикарно, вычеркнуть людей из форума ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата просто это настолько шикарно, вычеркнуть людей из форума Так у меня та же причина. И + меньше тратить времени на форум, все равно некоторые всякую ерунду пишут. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 105 раз Откуда: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Yurs, у меня там больше текста написано. Что-то про "Посмотреть сообщение" и "Больше не игнорировать", точно не помню. Сообщения искать лень.)
Но мы имеем ввиду то, чтобы вообще было бы даже не видно того, что игнорируемый пишет что-то.) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 105 раз Откуда: Москва ![]() |
Ну это я исправил, чтобы текста было меньше.
Если сделать, чтобы вообще не было видно сообщения, потеряется нить диалога в теме, например, кто-то сам с собой будет разговаривать. |
![]() |
|
![]()
|
|
О, убрали цензуру с мата
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Да там уже много чего нет ... сейчас некому заниматься этим разделом, к сожалению.
Если есть желающие кстати, пишите. |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Да, прикольно =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
К сожалению, у меня с яндекса вообще ничего не качается, не могу проверить.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th Sep 25 - 13:10 |