![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_hardstyler_* |
![]()
|
Guests ![]() |
"старый" прошел, украшательства долой
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
как то уныло стало чтолле
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2680 Регистрация: 8-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
почему не открывается сайт The BiLLe's Celeb Charity Challenge? где надо проголосовать за фонд Аврил
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Крылатый дух Группа: Avril Ru Team Сообщений: 2148 Регистрация: 14-Oct 11 Сообщения понравились: 9 раз Откуда: Тула ![]() |
Bilbo Baggins, у меня всё открывается.
Добавьте, наконец, Fix you (Coldplay cover) в каверы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 305 Регистрация: 5-Nov 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
хм... аналогично, у меня тоже ссылка не открывается.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Ну мы-то тут причем ? ) Задавайте вопросы админам www.celebcharitychallenge.org )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2680 Регистрация: 8-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
просто подумал ,может вы не так ссылку выложили
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Всех - никак
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
эээ, а почему, когда я захожу на главную сайта, то меня выбрасывает на какой-то левый сайт? 0_о
|
![]() |
|
![]()
|
|
Браузер ? Устройство, с которого заходишь (ноут-телефон-планшет-комп) ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 305 Регистрация: 5-Nov 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Кстати да, Yurs, тоже сегодня с такой проблемой столкнулся.
С телефона зашёл, выбросило на левый сайт. |
![]() |
|
![]()
|
|
Гарфилд, а ты раньше с телефона заходил ? можешь назвать дату, когда точно всё было в порядке ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Yurs, раньше заходил с обычного, всё было норм. С андроидофона сегодня зашёл, и выкинуло. Потом для пробы оставил сайт вхолостую постоять, никуда не выбросило.
В общем, хз. Если что-то подобное ещё раз случится, тогда уже точно смогу сказать, куда выбросило. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Yurs, раньше заходил с обычного, всё было норм. С андроидофона сегодня зашёл, и выкинуло. Потом для пробы оставил сайт вхолостую постоять, никуда не выбросило. немного не понял. как ты оставил сайт "вхолостую постоять", есть выбрасывает сразу же при заходе на него ? |
![]() |
|
![]()
|
|
Yurs, выбросило меня дважды, заходил с интервалом примерно в несколько минут.
Чуть попозже снова сайт запустил, больше никуда не выбрасывало. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 10:10 |