![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Temchik66, это к гуглу вопрос, а не к нам. Возможно, из-за вирусов, которые когда-то были.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1221 Регистрация: 11-Sep 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москау невер слип ![]() |
можно мне понизить уровень предупреждений? у меня последнее предупреждение было полтора года назад
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у меня опять пишет, что сайт угрожает моей безопасности. Что это вы тут небезопасного делаете? )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Я утром исправил уже, должно пропасть уведомление в течение 1-2 дней.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Media Avril.Ru Сообщений: 2697 Регистрация: 15-Mar 09 Сообщения понравились: 171 раз Награды: ![]() ![]() |
Господа Администраторы, Модераторы, примите какие нибудь меры в отношении пользователя Hellbender, так как уже достал его мультипостинг и создание многочисленных тем, что по делу говорил бы, а то одну и ту же жевачку крутит. Я, конечно, все понимаю, он пытается оживить форум и всякое такое, но блин, это как то все нездорово, только посмотрите сюда или сюда, туда и можетбыть еще куда нибудь. Уже создается впечатление что это личный форум\блог, нежели форум.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Забаньте меня навечно )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Хотите меня остановить - поднимайте проценты предупреждений. Пока что я никаких претензий от администрации в свой адрес не услышал.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Avril Ru Team Сообщений: 767 Регистрация: 3-May 10 Сообщения понравились: 28 раз Откуда: Москва ![]() |
Уважаемая администрация, почему на сайте давно нет новостей? Я видела в некоторых группах "Вконтакте" и других сайтах, что есть некоторые сведения о том, что происходит у Аврил. Сайт больше не работает? Или это временная ситуация? Просто хотелось бы знать, рассматривать ли этот сайт в дальнейшем как источник информации или нет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Уважаемая администрация, почему на сайте давно нет новостей? Я видела в некоторых группах "Вконтакте" и других сайтах, что есть некоторые сведения о том, что происходит у Аврил. Сайт больше не работает? Или это временная ситуация? Просто хотелось бы знать, рассматривать ли этот сайт в дальнейшем как источник информации или нет. все работает, все на месте. видимо новостей особых пока нет. |
![]() |
|
Гость_pmb_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата Просто хотелось бы знать, рассматривать ли этот сайт в дальнейшем как источник информации или нет. совершенно так же как и последние 10 лет - avril.ru самый авторитетный источник информации |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Media Avril.Ru Сообщений: 2697 Регистрация: 15-Mar 09 Сообщения понравились: 171 раз Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
В курсе. Да они затрахали, давно уже удалил всё ненужное, а сообщение будет неделю выдаваться теперь.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
мой хром ничего такого не выдает
|
![]() |
|
![]()
|
|
Yurs, кстати, а что за
Код http://forum.avril.ru/site_nav/stat3.php?_=1392812900979 постоянно обновляется ссылка. ему вроде она не нравится. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Навсегда фанат Аврил ! Группа: Members Сообщений: 1046 Регистрация: 1-Sep 13 Сообщения понравились: 77 раз ![]() |
у меня опера,все хорошо
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th Jul 25 - 21:33 |