![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 105 раз Откуда: Москва ![]() |
Зато всё будет мерцать и переливаться, как гирлянда новогодней ёлки. Зачем это нужно ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скоро будет утро Группа: Members Сообщений: 740 Регистрация: 26-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Пожалуй ты меня убедил.. На новый год устроим исключение
![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
предлагаю следущее - либо анимация в подписи и не анимированный аватар, либо анимированный аватар и соответственно не анимированная подпись - одно из двух. Помоему очень разумно и логично. Что скажешь Yurs ?
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Оставляем всё как есть
![]() Сообщение отредактировал avril-ka - 22nd Jul 09 - 13:18 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 105 раз Откуда: Москва ![]() |
SpinFire, геморно и труднее отслеживать, поэтому не стОит
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
труднее отслеживать ? не смеши меня а ?
отследить анимированный юз не трудно а аватар и подпись трудно ? тут помоему нет инвалидов до такой степени быть немощными............. Сообщение отредактировал SpinFire - 22nd Jul 09 - 13:53 |
![]() |
|
![]()
|
|
Подумай вообщем, может додумаешься почему трудно .. я не буду спорить.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
бесит уже, любое мое предложение херится по сути без нормального объяснения причин
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
пускай группа "стукачей" отслеживает
![]() Сообщение отредактировал Vened - 22nd Jul 09 - 14:21 |
![]() |
|
![]()
|
|
SpinFire, предлагай нормальные предложения ...
|
![]() |
|
Гость_pmb_* |
![]()
|
Guests ![]() |
по площади подпись больше - эт одын
по весу анимированная подпись не мелкая будет - эт два это не серьёзно - три на выходе получим более тяжелые, пёстрые страницы и недовольство тех, кому это так же как и мне не нравится ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Подскажите пожалуйста, что значит "друзья, ожидающие подтверждения?" Кто их подтверждает, и почему у меня второй день нет этого самого подтверждения?
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
если у тебя в настройках стоит опция "Новые Друзья - только после подтверждения" , то система как в контакте - человек подаёт заявку на добавление тебя в друзья.ты можешь подтвердить или отклонить.
|
![]() |
|
![]()
|
|
avril-ka, понятно, спасибо. Значит у того кому я заявку дал эта опция стоит.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скоро будет утро Группа: Members Сообщений: 740 Регистрация: 26-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Такой вопрос.
Разве модераторы не должны иметь трезвый ум, здравый рассудок и быть для всех примером? |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th Sep 25 - 01:18 |