![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 105 раз Откуда: Москва ![]() |
теоретически должны
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скоро будет утро Группа: Members Сообщений: 740 Регистрация: 26-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Yurs, выложи на всеобщее обозрение правила для модераторов. Чтобы мы, рядовые пользователи, могли им сказать "Нарушаешь кодекс модера, братец"
![]() Сообщение отредактировал PRIOR - 28th Jul 09 - 14:48 |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
опять ерунда
модератор - такой же участник конференции, как и все и если имеются конкретные претензии к фарлу или пбв, то выскажи, и не нужно придумывать всякого рода кодексы для модераторов...о_О Сообщение отредактировал avril-ka - 28th Jul 09 - 15:09 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скоро будет утро Группа: Members Сообщений: 740 Регистрация: 26-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Надо бороться с "коррупцией" на форуме
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 105 раз Откуда: Москва ![]() |
Ты сам сперва правила форума соблюдай, а то подпись нарушает сразу два.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Yurs, Я закрываю глаза на многие нарушения, а вы не трогаете мою подпись до прихода Sun. Ок
|
![]() |
|
![]()
|
|
О чем вообще разговор ? Какие нарушения, и ты администратор чтоли, чтобы закрывать глаза ? )
Подпись убираем. |
![]() |
|
![]()
|
|
Yurs, хорошо. Я уберу подпись. НО! Прошу, напиши правила для модераторов. Что они должны, что не должны. Для обычных юзеров есть правила, а для модеров нет. Так не справедливо.
С уважением, обеспокоенный пользователь. |
![]() |
|
![]()
|
|
существующие правила написаны для всех, и для юзеров, и для модераторов.
Если где-то грубое нарушение - присылайте скриншот или ссылку. |
![]() |
|
![]()
|
|
Ок. Yurs, дело не в грубых нарушениях. Просто не приятно видеть, когда модер флудит и другим делает замечание за флуд.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
ну тогда вопрос.. в теме "Первые 3 сообщения" аврилрутимовец pbw первый в наглую меня обозвал.. началось выяснение отношений... если бы была сан то мне 10% а pbw типо ниче (прроценты не ставятсо) так спрашивается где справедливость?
Сообщение отредактировал FaRl_08 - 28th Jul 09 - 18:39 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
лол. еще заплачь давай.
PRIOR, ты сейчас про меня конкретно ? если что, то я только 4 раздела про Аврил модерирую, остальное не мое. Сообщение отредактировал pbw - 28th Jul 09 - 18:44 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
pbw, я к тебе обращаюсь разве?? не флуди!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я о том же. Распоясались модеры (я не о всех)
![]() pbw, я не о тебе_) FaRl_08, ты не прав. Курилка на то и курилка ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
PRIOR, если про Аврил-ку, то он не модератор.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th Sep 25 - 21:34 |