![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Равшан Группа: Members Сообщений: 1548 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Фрунзе ![]() |
Yurs, мы обменялись с тобой парой личных сообщений по диску Аврил. Затем эти сообщения исчезли из моего ящика. Следовательно, я сделал вывод, что их удалил ты.
Получается, что администрация может просматривать личные ящики пользователей форума? А где же тайна переписки? И вообще выходит очень некрасиво. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Atma,
Цитата В связи с техническим сбоем утеряны все сообщения за последние 36 часов, а так же любые другие совершенные действия (ЛС/смена паролей, баллы репутации и др.). Форум возвращен на состояние утра 10го декабря. В этом дело скорее всего |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 105 раз Откуда: Москва ![]() |
Цитата Затем эти сообщения исчезли из моего ящика. Следовательно, я сделал вывод, что их удалил ты. с такими гениальными выводами Шерлок Холмс из тебя не получится .... вообще конечно немного обидно даже, когда о тебе такие выводы делают .. ну да ладно, я уже привык. pbw всё верно сказал. Что касается меня, я и pmb, как администраторы сервера, имеем доступ абсолютно ко всему, что касается avril.ru. Другое дело что мне это не нужно, я этим не занимаюсь, и никакой нормальный человек не будет лазить по чужим перепискам и читать их без крайне веской на то причины. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Равшан Группа: Members Сообщений: 1548 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Фрунзе ![]() |
А что еще мог подумать человек, который даже не представляет, что такое "движок сайта"?
Я прошу прощения за, как оказалось, необоснованные подозрения, но такой вывод напрашивался сам собой, т.к. переписка с другими пользователями осталась на месте, а пропали именно сообщения Yurs'у и от него. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 105 раз Откуда: Москва ![]() |
понятно всё ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 206 Регистрация: 18-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Туркменистан ![]() |
Я аватар сменил, а отоброжается старый, в чём может быть пробемма?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Skater Boy, ctrl + F5
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 206 Регистрация: 18-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Туркменистан ![]() |
А теперь сменился, спасибо
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Все мы помним досадный случай с pmb, когда его аккаунт самоудалился. Пумба зарегал новый, и, как я понимаю, один из админов снова наделил его полномочиями администратора.
Вопрос: что будет, если аккаунты всех админов (ну до кучи и модеров) одновременно самоудалятся (процесс то ведь неконтролируемый и произошел именно с админом)? Форум останется без администрации, потому что просто некому будет наделять полномочиями вновь зареганные аккаунты? |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Vened, такого не будет. Вероятность маленькая, точнее.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Strifegirl, я понимаю, что маленькая. Но мне просто интересно, что в таком случае будет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
На то у нас и 3 админа, а не один =)
А так, форум просто будет возвращен на состояние дня, предшествующего глюку. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
последние 2 дня(я имею в виду вчера и сегодня),у меня постоянно виснут страницы на этом сайте.., на других сайтах такого нет,как вы думаете,это что то с моим компом,или причина в другом?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
да в браузере причина
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вы не можете изменять репутацию одного и того же пользователя чаще один раз за 15 дней!
Это когда ж такую штуку ввели-то? |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th Sep 25 - 16:58 |