![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
В этом тоже есть правда к примеру моя подпись это PNG рисунок сделаный по всем правилам форума, но и он бывает не всегда открывается.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Misanthrope Группа: Members Сообщений: 1270 Регистрация: 6-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Kirov - NN ![]() |
Меня лично бесят мельтешашие аватары, выполненные в стиле "блестящая хе*ня на темном фоне [показывающая что аффтар недавно узнал, что можно делать анимированные картинки из двух кадров]". Случаи стильных прикольных анимационных встречаю редко, в основном на иностранных форумах
Цитата почему нельзя забанить человека по причине "тупой, что писец"? можно игнорить сообщения пользователя |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() forever хренотень Группа: Avril Ru Team Сообщений: 1625 Регистрация: 22-Oct 09 Сообщения понравились: 7 раз ![]() |
Раздражают резко меняющиеся аватары и сильно блестящие....просто ппц
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 105 раз Откуда: Москва ![]() |
У нас таких нету .. потому что меня тоже раздражают.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() forever хренотень Группа: Avril Ru Team Сообщений: 1625 Регистрация: 22-Oct 09 Сообщения понравились: 7 раз ![]() |
но бывает попадается...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 213 Регистрация: 31-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Вопрос такой.
Я плохо искала или на форуме действительно нет ни одной темы, в которой можно разговаривать о книгах? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 218 Регистрация: 22-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Омск ![]() |
А что нельзя темы на форуме удалять, а не только закрывать? А то меня тема одна бесит "Abbey Down"!!!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 105 раз Откуда: Москва ![]() |
Мало ли кого что бесит ... Меня например путин бесит, но удалить его у меня нет возможности.
Не обращайте внимания, темы опустятся вниз и со временем будут удалены. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Ksen'ka, придет время - удалим.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Посетитель Сообщений: 1 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Королёв ![]() |
Здравствуйте)) Можно ли сделать мою группу ВКонтакте сделать как часть вашего сайта? Что на вашем сайте будет ссылка на группу, а у нас везде указан ваш сайт?
|
![]() |
|
![]()
|
|
У нас уже есть ссылка на 2 группы, хватит ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
можно сделать так ,чтобы один пользователь не мог писать мне коментарии на моей странице?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
занеси его в черный список
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Поменяется ли дизайн сайта и форума с выходом альбома?
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th Sep 25 - 02:46 |