![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
а чего это на главной старая новость вдруг вылезла наверх?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 105 раз Откуда: Москва ![]() |
спс разберемся ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1530 Регистрация: 9-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
скажите чайнику,как вставить аудио-плеер в свое сообщение?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1530 Регистрация: 9-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
благодарю.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Равшан Группа: Members Сообщений: 1548 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Фрунзе ![]() |
Не предложение, а так - замечание.
Новая шапка форума, видимо, напоминает нам всем, что Аврил всего достигла своим трудом. Супер! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole ![]() |
мне она напоминает колхоз
![]() она что весь май будет стоять? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
блин в FAQ сказано что можно типа слегка исправить свой ник)) чет мне захотелось убрать первое слово
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 105 раз Откуда: Москва ![]() |
убрать слово, это не слегка ... да и одинаковые ники недопустимы, да.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
ну они скорее просто начинаются одинаково)) сначала вроде пофиг было, а щас как то самой не очень в кайф..ну вобщем ок тогда) переживем
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лично я вас путаю.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Sun, блин...вот вот( так не честно( как бы эт мой ник, но кто же знал что тут с похожим уже сидят причем давно....если вариант, может оставите мне просто Lucky ?)
ну или может просто J_Lucky ) что бы меньше переделовать надо было) |
![]() |
|
![]()
|
|
J_Lucky можно, если хочешь.
|
![]() |
|
![]()
|
|
ммм) вобщем я еще подумаю)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th Sep 25 - 09:40 |