![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
не надо ля ля ))
стебнуться решил а вы сразу набирать сообщение.. нужно все постирать потихоньку ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 18-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
здаров ищо раз за что дают рептацию и ранг?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 132 Регистрация: 15-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: МО, Наро-Фоминск ![]() |
Да у меня тоже вопрос, накой нужна вообще репутация
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 105 раз Откуда: Москва ![]() |
Ничего не дают .. просто, чтобы было.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
своеобразный показатель отношения к человеку других форумчан, хотя и не всегда правильный
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Посетитель Сообщений: 4 Регистрация: 16-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: г. Ростов-на-Дону ![]() |
Всем добрый денб и привет
![]() Я заранее прошу прощения если запостил вопрос немного не в тему ![]() Вопрос такой: Ваш сайт является представителем российских поклонников Аврил. Скажите пожалуйста, Вы пытались с данной позиции выйти на контакт с Аврил или ее представителями?. Мне пришла мысль о том, что если бы это получилось, это было бы супер ![]() Вот такая вот мысль ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 105 раз Откуда: Москва ![]() |
Нет, мы не официальный фан-клуб, прямых контактов у нас нету.
Интервью ... думаю, её и в США-то задолбали уже репортеры, а еще и из России принимать кого-то ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Посетитель Сообщений: 4 Регистрация: 16-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: г. Ростов-на-Дону ![]() |
а пробиться в оффициальный возможность есть? Российского оффициального все равно нет, так начинать когда -то надо?))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мы пробовали, нам сказали что они не дают статусы официальных фанклубов ... точнее как нам написали, не хотят выделять какой-либо один сайт.
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 19-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина-Днепропетровск ![]() |
блин я немогу попасть в чат как только я туда захожу меня сразу выкидывает! что делать ???
|
![]() |
|
![]()
|
|
Посмотреть, включены ли в браузере куки, java-скрипты и не блокирует ли чат какое-либо ПО для безопасности на вашем компьютере.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 19-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина-Днепропетровск ![]() |
все включено,я даже переустанавливал когдато браузер и с других пробовал но всеравно выкидывает!
|
![]() |
|
![]()
|
|
ничем не могу помочь тогда (
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
Цитата 9) Почему я пишу сообщения, а счетчик сообщений не увеличивается ? В разделе форума "Курилка" счетчик сообщений отключен. Во всех остальных разделах ваши сообщения учитываются. В разделе Форумные игры тоже? И ещё я не могу поставить +1 FaRl_08, но за ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Art of losing Группа: Members Сообщений: 560 Регистрация: 31-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Находка ![]() |
Во всём флэйме. А плюс ты поставить не можешь, потому что у тебя низкая репутация, для того чтоб изменять репу другим, нужно самому иметь минимум 5 баллов в репе)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th Sep 25 - 15:07 |