![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ? Группа: Members Сообщений: 766 Регистрация: 19-Mar 04 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Loony, ручками всё делается .. так что положительное решение в вопросе смены ника зависит от настроения администратора та я уже понял.. но непонял почему, если можно это дело автоматизировать) Loony, нелья было. просто админов задолбали с этой просьбой ![]() я, в частности, раза 3-4 меняла ник ну я понял кому мы можем сказать спасибо) ниче не меняем. а за пиво? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Зарегистрируйся заново если хочешь, будет другой ник )
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну нет ему это не вариант, он один из клана "почтиполностьювымерших" хD
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
Цитата решение в вопросе смены ника зависит от настроения администратора я хорошо попала по ходу ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Равшан Группа: Members Сообщений: 1548 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Фрунзе ![]() |
Just lucky - просто повезло...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
Atma, ахаха...да))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1530 Регистрация: 9-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Омг,тупой вопрос: можно ли поставить плюс участнику в теме(в посте) прошлогодней давности?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
можно
|
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1530 Регистрация: 9-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Yurs, я так понимаю, тебе теперь нельзя ставить +/- ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
нельзя
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
TheOnlyOne, нажимай так:
1) Личные данные 2) Изменить личные данные 3) Ваше название статуса - там и вводи текст ... |
![]() |
|
![]()
|
|
. Группа: Members Сообщений: 511 Регистрация: 14-May 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Когда загружаешь фотки в профиль и некоторые аватарки, они выходят размытыми. Очень. Пробовала подгонять под размер 100 на 100. Не помогло. Это только у меня так?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Ну когда загрузишь аватарку нажимай "обновить".
|
![]() |
|
![]()
|
|
. Группа: Members Сообщений: 511 Регистрация: 14-May 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
делала...
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 10:51 |