![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
ааа.... понятно )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
Вот ещё вопросик) По какому принципу(на чём основана сортировка), на главной странице форума, формируется список пользователей присутствующих на данный момент?
Сообщение отредактировал SmartLex - 9th Aug 10 - 21:28 |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
по активности на тот момент времени, когда ты обновил главную страницу форума
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
По активности это как??? *каков критерий активности
Сообщение отредактировал SmartLex - 9th Aug 10 - 22:02 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Честно говоря, даже не задавался такими, на мой взгляд, малоинтересными вопросами)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
чем раньше ты обновил страницу, вот критерий.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
хз, я до этого сразу догадался, тем более там при наведении на ник в заголовке стоит время, то есть у кого меньше оно тот и первее в списке
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Пользователи сортируются по последнему времени своей активности) поэтому чаще всего ты видишь свой ник первым в этом списке, так как только что обновил страницу, то есть проявил активность))
Сообщение отредактировал M@xim - 10th Aug 10 - 08:52 |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
а некоторые успевают вперед тебя первыми встать
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
че вы мусолите уже, и дураку уже помоему все ясно будет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Это взгляд на одно и то же с разных ракурсов
![]() Сообщение отредактировал M@xim - 10th Aug 10 - 13:05 |
![]() |
|
![]()
|
|
SpinFire, Sun
![]() Цитата хз, я до этого сразу догадался, тем более там при наведении на ник в заголовке стоит время, то есть у кого меньше оно тот и первее в списке А я, это ... так ни разу не делал.. Цитата Честно говоря, даже не задавался такими, на мой взгляд, малоинтересными вопросами) Yurs, ,а мне как маленькому ребёнку ![]() ![]() Сообщение отредактировал SmartLex - 10th Aug 10 - 19:48 |
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1530 Регистрация: 9-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
В личных настройках при загрузке аватара пишется
Цитата Загружаемый с компьютера аватар должен быть не более 60 килобайт. В правилах Цитата Пользовательские аватары должны быть не более 100px высотой и шириной, могут содержать анимацию. Размер аватары не должен превышать 50Kb. Так всё-таки, не более скольки кб, объясните пожалуйста. |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
если форум говорит 60 kb значит 60 kb. а в правилах могли ошибиться
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
60
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 07:12 |