![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
А че там такое важное что нельзя удалять-то ... тем более так много.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
Компромат
![]() Интересно иногда перечитать на досуге, а перезахоронить сообщения лень.) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Увеличил до 300. Больше не буду, юзайте ICQ, скайп и т.п. для общения.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
Спасибо)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 17-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
у мя такой прикол. насчет почты аврил.ру. Не регестрируется
|
![]() |
|
![]()
|
|
Написали бы, почему.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а как перерасчет проводился ? а то я смотрю по 2 тыщи постов пропало у всех у кого дофига было
|
![]() |
|
![]()
|
|
По реальному состоянию на данный момент.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а, то есть то, что я например пис ал в 04 году на форуме уже нет, поэтому и нету в счетчике ? это правильно по твоему ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
оу, аж две тыщи
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата а, то есть то, что я например пис ал в 04 году на форуме уже нет, поэтому и нету в счетчике ? это правильно по твоему ? Не совсем, но таких как ты здесь по пальцам одной руки пересчитать можно, поэтому у остальных все верно стало. |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
хммм... не вижу логики в общем, теперь как то создается впечатление, что форум менее активен чем раньше, даже если взглянуть на то меню вот, где типа самые активные
Цитата поэтому у остальных все верно стало. опять же, где логика ? у остальных верно, а у тебя, сан, меня и еще минимум 5 чел все НЕ верно |
![]() |
|
![]()
|
|
Сан в 2006 зарегилась.
Лано, мне лень спорить ... пересчет показывает реальное положение вещей. Усё. |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
лень, потому что не чем аргументировать, совершенно бессмысленный поступок...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Угу, и как всегда нытьё.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 14:25 |