![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
где ? нет ничего, кроме негодования и полного непонимания ситуации
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
SpinFire, впервые сталкиваешься с перерасчетом сообщений на форумах? )
и неужели тебе так важно кол-во сообщений? эти типа статус?)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Если честно, то пофиг на кол-во сообщений )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
у меня около тысячи вроде сообщений ушло. хотя...точно я не помню, сколько там было) да в принципе это не особо и важно)
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
marqua, да причем тут это... просто не вижу логики, вот и все, тоже самое я бы написал если бы мне добавили 2 тыщи
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
у меня 600 ушло)
но я не вкуриваю. что значит "реальное положение вещей"?))то есть 600 сообщений были типа "накрученными"?) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
мдо) У меня вроде бы ничего не изменилось)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
у меня ж за 6 штук было О_о
|
![]() |
|
![]()
|
|
Девственный невротик Группа: Members Сообщений: 1947 Регистрация: 4-Aug 08 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
Ах, Юра, молодца!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Девственный невротик Группа: Members Сообщений: 1947 Регистрация: 4-Aug 08 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
Огромное отдельное человеческое спасибо Юрцу за то что он увеличил размер моего личного ящика... реально помогает теперь... биг сэнкс, Юра... премного благодарен... подсобило не слабо... теперь не надо искать, что можно удалить... ибо с 08-го лежат всякие письма архивные... болтал я тогда много со всякими девками...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
У меня одного меня Аврилки с шапки съехали и лезуть в форум, нет верхнего меню с чатом и блогами, и в "Ответить" нет загрузки файлов???
И да, за что меня забанили в чате? Ссылку "Сообщение" и "Бан" вижу, а прочитать не могу ![]() Сообщение отредактировал SmartLex - 8th Nov 10 - 22:20 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
Млять, сорри - это у меня с компом что-то.. перезагрузил и всё норм..
Именно с компом т.к. браузер раз пять перезапустил и два раза обновил и всё бес толку.. с памятью что-то наверно ![]() Сообщение отредактировал SmartLex - 9th Nov 10 - 00:53 |
![]() |
|
![]()
|
|
Перезагрузить компьютер иногда помогает (если сбои в работе ПК не критические)... чтобы ОЗУ полностью очистить... и запустить всё по новой... у меня, бывает, какие-то ошибки появлятся в работе, не только броузера... перезапуск самой программы не помогает... помогает только перезагрузка... общий перезапуск ОС... я даже не знаю, в чём это пролема... накопление каких-то ошибок, сбоев где-то в ОЗУ, в системных файлах ОС...
Лёха, ты за загрузкой памяти следи, и за свободным местом на диске... А какая у тебя система? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 105 раз Откуда: Москва ![]() |
Я те ща дам систему .. смотрим название темы.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th Sep 25 - 03:13 |