![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
У pmb спроси, т.к. он тут не часто появляется, то лучше в привате.
|
![]() |
|
Гость_MishLen_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
скорость крутая )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
а без Avril Ru Team?мне такой нужен..просто крест
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() forever хренотень Группа: Avril Ru Team Сообщений: 1625 Регистрация: 22-Oct 09 Сообщения понравились: 7 раз ![]() |
DISASTER, там по слоям всё
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
avg, вот если б ты меня сейчас видела, то я бы смогла без слов объяснить, выражением лица, что я хоть и представляю что такое слой...но все равно ту литл инфомэйшин
|
![]() |
|
Гость_MishLen_* |
![]()
|
Guests ![]() |
вопрос закрыт.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 28 Регистрация: 19-Sep 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
подскажите топик, где подать жалобу на действия администрации.
|
![]() |
|
![]()
|
|
вп-е
|
![]() |
|
![]()
|
|
MishLen, тук-тук..можно тебя на секундочку?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1530 Регистрация: 9-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
А в профильной анкете ведь нет специальной графы, куда можно записать своё имя ?
Куда его лучше там приписать не знаю. |
![]() |
|
![]()
|
|
TheOnlyOne, в "О себе" напиши
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
TheOnlyOne, в нике,ага
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() faraway presence Группа: Members Сообщений: 1288 Регистрация: 27-Aug 08 Сообщения понравились: 16 раз ![]() |
Yurs, что там с плеером для форума?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ничего, к сожалению ... если есть варианты, предлагайте.
На других форумах я тоже не видел ничего ... |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 01:37 |