![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Есть какие-либо запреты на отправку личных сообщений?
Например, пока ты новичок, не можешь отправить лс. Или какая-нибудь такая тема. просто вот Сообщение отредактировал AbbeyDawn - 2nd Jul 11 - 18:26
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
Цитата 2) Я не могу отправить личное сообщение.
Для получения возможности отправлять личные сообщения. вы должны написать на форуме 5 сообщений. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
воот оно что)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 209 Регистрация: 14-Sep 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Почему нет большинства фото Аврил?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
например ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
помоему, большинство фото так раз есть)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() faraway presence Группа: Members Сообщений: 1288 Регистрация: 27-Aug 08 Сообщения понравились: 16 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Bat Группа: Members Сообщений: 2346 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
Desterbed, Плеер для аудио? А не проще ли прямая ссылка на mp3? Открывай в браузере или сразу скачивай. Например Kiwi6.com
http://k002.kiwi6.com/hotlink/ag9uk54hk6/10_High_Rollers.mp3 Это почти месяц назад залил. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
аааа
я прошла по ссылке. мои уши... (( |
![]() |
|
![]()
|
|
Девственный невротик Группа: Members Сообщений: 1947 Регистрация: 4-Aug 08 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
Крутой панк-рок! Спасибо, Yurs. Солист хорошо поёт, и орёт тоже неплохо ) А главное, текст песни мне понравился... что очень редко бывает. Лена, наверняка всю песню не послушала... |
![]() |
|
![]()
|
|
У Лены просто колонки были громко включены.
PS: это не панк-рок, это хардкор. PPS: заканчиваем с флудом. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 209 Регистрация: 14-Sep 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Yurs, ну например папарацци 2007 года...там вообще фото мало..
|
![]() |
|
Гость_MishLen_* |
![]()
|
Guests ![]() |
в то время "так" следили за галереей
возможно поправим ситуацию |
![]() |
|
![]()
|
|
MishLen, Надеюсь:*
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 01:30 |