![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да, я убрала.
Все равно название заданное админами отображается только непосредственно в самой группе, а в списке групп всю "красоту" убрали. Так что особого смысла нет |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
у меня тоже нормально
Цитата [► Avril Ru Team | Avril Lavigne]
Сообщение отредактировал SpinFire - 21st Oct 11 - 20:48 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да да все правильно. Я только ==== убрала
|
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1530 Регистрация: 9-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
В правилах сказано, что в подписи нельзя вставлять ссылки на сторонние ресурсы. А если я поставлю сигнатуру, где будет отображен адрес одного сайта, посвящённого некоторым музыкантам, это будет считаться нарушением правил ?
Спасибо. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() В красной книге форума. Группа: Забанен Сообщений: 512 Регистрация: 1-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПБ ![]() |
А можно хотя бы в курилке создать хорошую тему про женские сиськи?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Голос Оттуда Группа: Members Сообщений: 1658 Регистрация: 6-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Liger, в контакте полно таких групп. Ещё тут есть. А вообще в принципе можно создать типа что-то подобной темы в разделе Дружба и любовь, только зачем?)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
сиськи надо не обсуждать ..
|
![]() |
|
![]()
|
|
Голос Оттуда Группа: Members Сообщений: 1658 Регистрация: 6-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Snow, вот и я о том же)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() В красной книге форума. Группа: Забанен Сообщений: 512 Регистрация: 1-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПБ ![]() |
pmb вопрос вам
оффтоп удалён Liger, рейтинги вводить не будем ни в каком виде ![]() Вопрос на картинке. |
![]() |
|
Гость_pmb_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну остаток рейтингов, надо бы убрать конечно
|
![]() |
|
![]()
|
|
как сделать, чтобы в профиле отображалось больше посетителей, чем стандартное кол-во?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
AbbeyDawn, заходи в свой профиль, и там кнопка "Установки" и там внизу смотри
|
![]() |
|
![]()
|
|
это не мне))
спасибо)) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th Sep 25 - 02:27 |