![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 45 Регистрация: 8-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Согласен с теми, кто говорит, что весь альбом шедевр,даже больше чем шедевр.Если судить по первому прослушиванию,то,безусловно мне больше всего понра My Happy Ending.Но всё же после долгих раз прослушивания,я без сомнения проголосовал за Nobody_s Home,ибо эта песня меня до сих пор пробирает,особенно как Эв её в Будокане пела.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Юное Дарование" Группа: Members Сообщений: 1164 Регистрация: 25-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростовская обл. ![]() |
Все песни хороши. Я вообще не голосовал
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 269 Регистрация: 19-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петеребург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 375 Регистрация: 22-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Златоуст ![]() |
Мне Аврилка в эпоху этого Альбома больше нравилась!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Равшан Группа: Members Сообщений: 1548 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Фрунзе ![]() |
Да, Аврил в ту пору была особенно хороша. Помните заключительные кадры My happy ending, когда Аврил грустно смотрит в камеру своими большущими глазами? Прелесть!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 269 Регистрация: 19-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петеребург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Avril is my Princess;) Группа: Members Сообщений: 768 Регистрация: 21-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: пространства и времени... ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 375 Регистрация: 22-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Златоуст ![]() |
Прическа у неё в те года суперская была!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Самые крутые клипы: My Happy Ending, He Wasnt, Dont Tell Me, Nobodys Home тоже с этого альбома! Расцвет её творчества пришёлся на 2003-2005 годы
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 45 Регистрация: 8-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
+1.как раз сейчас слушаю Nobodys_s Home,в очередной раз прослезился.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 152 Регистрация: 10-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Прическа у неё в те года суперская была! ![]() Вышлешь мне свою фотку? ![]() ------------------------------------ Любимых песен, на самом деле несколько.. А вот на счёт 4-го альбома, уверен, что он нас порадует не меньше чем предыдущие!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() [quote name='Naizer' date='11th Sep 08 - 10:48' post='281389'] Вышлешь мне свою фотку? ![]() ------------------------------------ Чуть попожя следи за мылом! ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th Jun 25 - 14:48 |