![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ааа...это та, художественный беспорядок? да достаточно просто дня 3 не расчёшиваться!
![]() з.ы. а при чём тут прича Аврил в те года, и любимая песня со 2 альбома? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 375 Регистрация: 22-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Златоуст ![]() |
Ващето разговор о её причёске уже закончися!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 28 Регистрация: 10-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Прозаичным получился второй альбом. Тем не менее >> Nobody's Home&Nobody's Home Remix
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Равшан Группа: Members Сообщений: 1548 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Фрунзе ![]() |
Да, Аврил в ту пору была особенно хороша. Помните заключительные кадры My happy ending, когда Аврил грустно смотрит в камеру своими большущими глазами? Прелесть! Упс, я уже где-то писал точно так же, но про Nobody's home. Или у меня лексикон оскудел, или в арсенале Аврил одни и те же приемы. Но я бы не стал заходить так далеко и утверждать, что расцвет ее творчества пришелся на 2004 г. Одной WYG достаточно, чтобы понять, что у Аврил в запасе есть еще много чего. Не будем же хоронить ее раньше времени, сделаем это лет через пять-шесть, ок? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 269 Регистрация: 19-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петеребург ![]() |
Упс, я уже где-то писал точно так же, но про Nobody's home. Или у меня лексикон оскудел, или в арсенале Аврил одни и те же приемы. Но я бы не стал заходить так далеко и утверждать, что расцвет ее творчества пришелся на 2004 г. Одной WYG достаточно, чтобы понять, что у Аврил в запасе есть еще много чего. Не будем же хоронить ее раньше времени, сделаем это лет через пять-шесть, ок? до 4 альбома=))там все видно будет сразу=) |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 45 Регистрация: 8-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
ну почему-же сразу.из 3 альбома в стиле UMS написана лишь WYG,однако в общем мне альбом понра.но если 4 весь будет в стилле TBDT,я его точно не буду покупать.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 39 Регистрация: 23-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ПоДоЛьСк!!!)))) ![]() |
My hepppy ending-СУПИР!)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Равшан Группа: Members Сообщений: 1548 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Фрунзе ![]() |
Кто знает - быть может, ее третий альбом - полная туфта бесталанной певички, но мы уже никогда об этом не узнаем. Если подсел на исполнителя, тогда любые его композиции, иногда после третьего, четвертого прослушивания, будут нравиться. Не думаю, что количество поклонников Аврил изменится после выхода 4-го альбома. Мы ей все простим и все будем слушать.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Читам название темы и заканчиваем оффтопить.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 236 Регистрация: 27-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Новосиб ![]() |
Don't Tell Me
He Wasn't Nobody's Home Forgotten |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 11 Регистрация: 28-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Сызрань ![]() |
Together, He Wasn't и Fall To Pieces
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 22 Регистрация: 17-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: г. Москва ![]() |
Nobody's Home
Take Me Away He Wasn't с трудом 3 смог выбрать, уж больно они все хорошие =) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 16 Регистрация: 14-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Nobody's home
Fall to pieces Who knows хотя люблю все ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 269 Регистрация: 19-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петеребург ![]() |
Take me away, Together,Don't tell me,He wasn't, How does it feel,My happy ending,Forgotten,Nobody's home, Who knows,Fall to pieces,Freak out,Slipped away, I always get what i want
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Avril is my Princess;) Группа: Members Сообщений: 768 Регистрация: 21-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: пространства и времени... ![]() |
Второй альбом весь супер!!! Но я уже голосовал раньше и выбрал Nobody's home, и остаюсь при этом мнении и поныне.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th Jun 25 - 13:28 |