![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
и все-таки Nobody's Home....хотя тяжело выбирать в этом альбоме.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 45 Регистрация: 8-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Д ане прсото тяжело. а почти невозможно. Но я всё-таки всё-равно за Nobody's Home.пробирает до глубины сознания.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 88 Регистрация: 3-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
My Happy Ending,Nobody's Home, Slipped Away - больше всего нравятся
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Super FAN Группа: Members Сообщений: 610 Регистрация: 27-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Равшан Группа: Members Сообщений: 1548 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Фрунзе ![]() |
Насчет I always get what I want. Что означает бонус-трек? почему он считается дополнительным? тогда какой смысл включать его в альбом? чтобы было больше песен?
что за халтура!!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 5-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Долгое время тащилась от Forgotten, сейчас частенько включаю Don`t tell Me, а Nobody`s Home уже приелась из-за клипа (слишком часто его смотрела).
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Насчет I always get what I want. Что означает бонус-трек? почему он считается дополнительным? тогда какой смысл включать его в альбом? чтобы было больше песен? что за халтура!!!! обычно бонус треки покупают отдельные страны. Как напимер было с alone. Купила Япониа...или что-то в этом роде. Ошибаюсь - поправте. любомой остаётся первая песня в списке... |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 138 Регистрация: 2-Oct 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Нифига WHO KNOWS вот это тема!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Super FAN Группа: Members Сообщений: 610 Регистрация: 27-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ![]() |
Кто знает,кто знает...
Все песни несут определенный смысл. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Равшан Группа: Members Сообщений: 1548 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Фрунзе ![]() |
обычно бонус треки покупают отдельные страны. Как напимер было с alone. Купила Япониа...или что-то в этом роде. Ошибаюсь - поправте. любомой остаётся первая песня в списке... Покупают? что это значит? то, что теперь эта страна имеет эксклюзивные права на данную песню или она может исполняться только там? заранее благодарен за разъяснение. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
нет, не исполнеие а присутствие этой песни на диске.
А как известно и несколько версий. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Юное Дарование" Группа: Members Сообщений: 1164 Регистрация: 25-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростовская обл. ![]() |
Эхх....Под ее новый иммидж мои любимые песни с альбома Under My Skin уже не катят, мне кажется. Драматичная сторона творчества теперь неуместна
( это я про песни Together и Take Me Away) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
My heppy ending, потому, что первая песня, которая мне понравилась, сейчас опять чёт на неё подсела
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ПОТС, и ты туто?
![]() мне тож она нравица. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 198 Регистрация: 27-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Я особо долго не думала и кликнула на M H E, потому что это первая песня Аврил, которую я услышала и первый её клип, который я увидела.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th Oct 25 - 20:35 |