![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Равшан Группа: Members Сообщений: 1548 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Фрунзе ![]() |
Кстати, я тоже вспомнил, что МНЕ крутили по радио Максимум летом 2004-го года, и вот тогда-то я заинтересовался Аврил. с МНЕ все и началось. а потом пошло-поехало, и так - до сих пор.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
MHE тож первая песня и первый клип , услышанная и уведенный
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Юное Дарование" Группа: Members Сообщений: 1164 Регистрация: 25-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростовская обл. ![]() |
Будет проще, если я назову нелюбимые.......He Wasn't и I Always Get What I Want
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а почему же? "весёлые поп-панк танцульки"?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Юное Дарование" Группа: Members Сообщений: 1164 Регистрация: 25-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростовская обл. ![]() |
Ты только что сама назвала причину. Веселые поп-панк танцульки.
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну нихренасебе! а мне нравица! вот я ваще! предатель!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Эти гребанные песенки портят драматичную сторону альбома. Limoncello, у тебя что, крыша поехала? Эти песни для малолетних девочек....
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну ваще! ну как же так то! вот я какая плохая а!
а I Always Get What I Want в живую ничо. и Forgotten не нравица |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1828 Регистрация: 16-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Российская Федерация ![]() |
Нихрена се, я похож на малолетнюю девочку?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
(Kir), мы с тобой обе малолетние девочки
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Эти гребанные песенки портят драматичную сторону альбома. Limoncello, у тебя что, крыша поехала? Эти песни для малолетних девочек.... 1)He wasn't отличный выпуск энергии на альбоме. отлично подходит к общему смыслу альбома. 2)I always get.... ну она официально и не входит в альбом. лишь в японское издание. а все почему? японцы не жалеют денег,дабы делать свои издания интересней. не они бы..она повисла бы синглом или бы в ходила в состав неизданных. так что отличная разрядка для альбома. дабы не делать его однообразным. |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну вааще.....Пока меня тут не было, у вас тут крыша поехала основательно.
Альбом TBDT здешнему большинству не понравился, а вот песенки вроде He wasn't и I Always Get What I Want вам видите ли нравится...Ну вааще... |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
мне збдс нравица
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 04:19 |