![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Under my scin - лучшая эпоха творчества Аврил. Хоть альбом и более попсовый, чем первый, но он, по-моему, гораздо глубже в смысле музыки и песен. Вот Хи вознт ток портит все, а остальные песни - навека.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 375 Регистрация: 22-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Златоуст ![]() |
Together!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
He Wasn't и I Always Get What I Want, та нормальные песни, хотя одна из них и би сайд, как я недавно узнала, вот мне кажется что в альбом не вписываются Fall to pieces и How does it feel, хотя я знаю почему они не вписываются-они мне просто не нравяться, и донт телл ми, но она вписывается, но не нравится. А вот Together это тема, единственная песня которая мне запомнилась из которых у меня не было со второго альбома
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Равшан Группа: Members Сообщений: 1548 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Фрунзе ![]() |
недавно во сне напевал Fall to pieces.
оказывается, у меня замечательный голос! да я талант! |
![]() |
|
![]()
|
|
Super FAN Группа: Members Сообщений: 610 Регистрация: 27-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ![]() |
Im with you...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Равшан Группа: Members Сообщений: 1548 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Фрунзе ![]() |
не совсем со второго альбома песенка
|
![]() |
|
![]()
|
|
Super FAN Группа: Members Сообщений: 610 Регистрация: 27-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ![]() |
Чёрт!?я на путал!?
Первый?.... М......Как всегда,лоханулся,везде просто везде.Даже здесь. |
![]() |
|
![]()
|
|
песня айм виз ю на все времена, так что ничего страшного не произошло.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
плйа, чо они только не выдумают а
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 375 Регистрация: 22-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Златоуст ![]() |
Togethe ещё тысячу раз!!!
|
![]() |
|
Гость_CЛАВА_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата плйа, чо они только не выдумают а ![]() Точно. Дальше интересней будет_) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 9 Регистрация: 2-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Серпухов ![]() |
Моя любимая песня со второго альбома меняется примерно раз в месяц...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 60 Регистрация: 1-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Златоуст ![]() |
а мне nobody's home,потому что клип хороший
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 08:32 |