![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 15-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Киев, Украина ![]() |
Slipped Away и Nobody's Home, слушаю и рыдаю.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ксеноморф Группа: Members Сообщений: 3013 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 19 раз Откуда: Прокопьевск ![]() |
Однозначно My happy Ending
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 73 Регистрация: 8-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Красноярск ![]() |
Nobody's Home)
Это самая любимая песня со всех трех альбомов) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ксеноморф Группа: Members Сообщений: 3013 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 19 раз Откуда: Прокопьевск ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 73 Регистрация: 8-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Красноярск ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 40 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
He Wasn't
My Happy Ending Freak Out =================== Мои самые любимые песни из, всех 3-х альбомов. Когда я слушаю их, появляется неощютимое чувство, которое тяжело описать словами. Песни просто божественны. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 226 Регистрация: 4-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
My Happy ending FORGOTTEN Fall to peaces he wasnt freak out Dont tell Me ... у меня все песни любимые
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
а я щас этот альбом постоянно слушаю,класс,особенно песня и клип My Happy Ending и Nobody's Home потрясающие =))
|
![]() |
|
Гость_Lev_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Весь альбом супер!Но не лучше первого(( Голосовал за I Always Get What I Want
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 10-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: г.Ярославль ![]() |
Мне нравятся практически все песни в альбоме,но больше всего My happy ending)))))и,конечно же, Nobody's Home))))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 81 Регистрация: 4-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: г. Нижневартовск ![]() |
Без разговорно "My Happy Ending" =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 31 Регистрация: 1-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
Много в этом альбоме хороших песен,любимая Don't tell me.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() L Группа: Members Сообщений: 1601 Регистрация: 1-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
My Happy Ending моя самая любимая песня
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 226 Регистрация: 4-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
I always get what i want/Slipped Away/Freak out/Fall to Pieces/Forgotten/Nobody s Home/My Happy Ending/He Wasnt/Dont Tell Me я не могу выбрать,надо по несколько вариантов делать
Сообщение отредактировал Аврило4ка - 5th Jan 09 - 15:16 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 36 Регистрация: 29-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
Я выбрала Slipped Away,потому как очень трогательная песня.Насколько я знаю Аврил когда записывала эту песню плакала,так как эта песня посвящена её дедушке ,который умер.Я думаю что и для самой Аврил эта песня очень много значит.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 15:49 |