![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 132 Регистрация: 12-May 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Mosov)! ![]() |
нравится все,но изначально вис на He Wasn't
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 463 Регистрация: 3-Jan 09 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Kld ![]() |
нравятся многие, но
1место: Fall To Pieces 2место: My Happy Ending 3место: Nobody's Home 4место: How Does It Feel Сообщение отредактировал kEinEpaniCa - 5th Jan 09 - 15:54 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 45 Регистрация: 24-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Nobody's Home !!!
Просто был однажды случай, когда играла эта песня!!!! И очень уж подходила песня под ситуацию... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 24-May 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
не знаю почему, но мне безумно нравиться Don't tell me, песня офигительная, очень хороший клип и слова ззамечательные
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
Nobody's Home ибо пробирает до глубины сознания.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 10-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Мне He Wasn't нравится
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 11-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Со второго альбома отдаю предпочтение My happy Ending. И песня супер. И клип тоже классный)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 47 Регистрация: 7-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Жутко нравятся все песни, но предпочтение отдаю Nobody's Home.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Super FAN Группа: Members Сообщений: 512 Регистрация: 28-Aug 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Оренбург ![]() |
Вот странно что freak out так мало выбрали, по-моему ну просто суперская песня, и клип сняли на He wasn't почему-то. На его месте должен был быть Freak out имхо)) Хотя я догадываюсь почему: freak out на акустике не забацаешь так круто как He wasn't, да и просто в музыкальном плане на порядок сложнее песня) Даже на концертниках freak out играют как-то сыро, незачет кароче полный....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
На данный момент все песни нравятся, даже больше те, которые не нравятся, но к Don't Tell Me-отношусь так же!
Вобще альбом хорош в дни апатии |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 11-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата(basketcase) Даже на концертниках freak out играют как-то сыро, незачет кароче полный... Мне понравилось как она ее исполнила на концерте Live at Budokan. По-моему получилось классно! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 375 Регистрация: 22-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Златоуст ![]() |
POTS, тавоих рук дело?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 130 Регистрация: 12-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Сургут ![]() |
My Happy Ending однозначно сразу в голове запомнилась
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 331 Регистрация: 17-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Волхов (ЛО) ![]() |
Так, как практически все песни любимые, я наверно воздержусь...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th Oct 25 - 14:29 |